Приветсвую.
Меня давно терзает вопрос расхода топлива и никак я не могу найти вразумительных решений. Сейчас же решил прибегнуть к вашей помощи.
На фото участок подкапотки. Мотор V6 2.9, трансмиссия - автомат, климата нет, год 86.
На многих фотографиях видел, что между корпусом воздушного фильтра и инжектором на патрубках есть нечто. Должно ли это быть у меня, если да - то что это?
Параллельно интересует вопрос эластичной муфты кардана. Те же самые параметры машинки. Пытался заказывать через местные магазины - приходит не подходящая по междырочным расстояниям и форме в целом. Как я понимаю, приходит муфта для модификаций с ручной коробкой. Практически идеально подходит от классики ваз, но прочность у них далеко не та.
И на последок, есть ли панацея, если крепление части выхлопной системы в районе катализатора сильно опустилось вниз (резина умерла и рассыпалась), из-за чего сместилась, как я понимаю, коробка?
В ответах очень помогут ссылки на заказ деталей, или же описание, по которому можно приобрести неоригинальные запчасти без риска промахнуться.
Спасибо.