Славик пишет:Miha
Не! В компрессор неуперается, а вот ремень привода компрессора придётся выкинуть!
Славик пишет:Fastman
Ну как то так! Приходится чем то жертвовать!
Dimastiy пишет:Косвортовая от лупатого подходит к кондейным авто, она тоньше и пластиковая и вроде как более надежная, она еще более плоская, короче встанет. Но единственное может не подойти на обычный радиатор, на старый косвортовый встает.
Miha пишет:А я в очередной раз обломался на косе ...
С Мондюка нестала, с пучеглазого дизеля тоже, с ДОХЦ и подавно невлезит.
Fastman пишет:скорпа влезает? хочу убрать муфту, думаю, существенно снизится шумность мотора. а потом забарыжу две отличные муфты задорого и окуплю покупку рамки с вентиляторами. :)
Miha пишет:У вашего ... У нас на всю молдову два косых и те БОА.
ScorpionChia93 пишет:Сегодня пробежал по автомагазину Русь,(что в Москве), увидел на газель рамку с вентилятором... Уж близко она с родной скорповской стоИт... Правда цена эксперимента меня смутила... 4.200 руб. комплект (рамка, крепёж, вентилятор, проводка). Б/Ушные пока не смог найти... Они млин редко ломаются, а если и ломаются, то только при лобовом столкновении![]()
... Если есть у кого подопытная ГАЗЕЛЬ, отпишитесь, пробовали поставить иль не полезло...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 175