Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

грелка

Прокомментировать

Сообщение Vovan-fsc » 08.09.05 20:51

сел бы ты парень в дизель на зиму
тогда бы узнал зачем подогрев нужен
по умолчанию у автопроизводителей есть правило
движок должен набирать рабочую температуру
не позже 10 км пробега
так вот дизель как раз к десятому км нагревается
а что мне делать если до моей работы 6 км
причём стёкла отходят очень быстро
и никогда не запотевают
Vovan-fsc
young

Здесь с: 30.01.05 18:37
Сar: 2.5 TD/92/TURNIER
  • Сайт

Re:

Сообщение Гость » 08.09.05 21:44

Kirill пишет:Девушку слушайте,дело говорит :wink: , хотя подогрев сидушек(особенно у вольво) это крайне приятная весчь,особенно в минус 20 :D :D :D ,но проще(и для здоровья лучше) всеж действительно термобелье иль что то типа того. А кондей--это простуда на все лето,скока знакомых с кондеем ездит--ВСЕ сопливые ходят(зато не паряться :twisted: )

Про кондей - его надо раз в полгода обслуживать. Смысл в том, что на сервисе продезинфицируют внутренности кондея :D Потому как в кондиционерах идеальная среда для жизни и развития всяких бактерий, влажно и тепло :shock:
А у нас народ просто про это забывает, вот и ездит и ходит сопливый хехе 8)
Гость

Сообщение mart » 09.09.05 00:14

ага кондей сила, у меня сейчас друг с гайморитом дома сидит, причем сильно так прихватило, а все красовался, кондей это круто :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение Вито » 09.09.05 00:22

-=@=- пишет:hmm... vot 4estno ja li4no voobs4e ne ponimaju na koi 4ert etoto podogrev sidenii nuzhen, vot vsju zimu ezdil na scorpe, podogreva sidenii netu i ne nado, esli na ulice moroz, to u menja v osnovnom merznut nogi, ruki nu i nos :lol: , a vot 4to kasaetsja zadnicq i spinq, to eti mesta ni v kakie morozq u menja holoda ne 4uvstvovali, a uz tem bolee esli uzhe sestj v zakrqtuju mashinu, zavesti ee i 4erez neskoljko minut v nei i tak teplo, pravda ne znaju kak s kozhanqmi sidenjami, mozhet oni nastoljko stanovjatsja holodnqmi, 4to morozjat zadnicu 4erez vsjakie shtanq i dzhinsq, ja li4no ne boleju kozhanqm salonom, menja vpolne ustraivaet obq4nqi, veljurovqi, a tem bolee esli on es4e zimopi teplee kozhanogo...

Ну если так рассуждать, то вообще половина приблуд автомобильных ненужна. Просто есть необходимый минимум, а есть дополнения служащие повышению комфорта.
Меня например прут подогревы, эл.привода, кондеи, *** а кожа - это вообще для меня вещь необходимая :D
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Re:

Сообщение mart » 09.09.05 00:38

Вито пишет:
-=@=- пишет:hmm... vot 4estno ja li4no voobs4e ne ponimaju na koi 4ert etoto podogrev sidenii nuzhen, vot vsju zimu ezdil na scorpe, podogreva sidenii netu i ne nado, esli na ulice moroz, to u menja v osnovnom merznut nogi, ruki nu i nos :lol: , a vot 4to kasaetsja zadnicq i spinq, to eti mesta ni v kakie morozq u menja holoda ne 4uvstvovali, a uz tem bolee esli uzhe sestj v zakrqtuju mashinu, zavesti ee i 4erez neskoljko minut v nei i tak teplo, pravda ne znaju kak s kozhanqmi sidenjami, mozhet oni nastoljko stanovjatsja holodnqmi, 4to morozjat zadnicu 4erez vsjakie shtanq i dzhinsq, ja li4no ne boleju kozhanqm salonom, menja vpolne ustraivaet obq4nqi, veljurovqi, a tem bolee esli on es4e zimopi teplee kozhanogo...

Ну если так рассуждать, то вообще половина приблуд автомобильных ненужна. Просто есть необходимый минимум, а есть дополнения служащие повышению комфорта.
Меня например прут подогревы, эл.привода, кондеи, *** а кожа - это вообще для меня вещь необходимая :D

просто есть такое понятие как удобство, ЭСП это удобно, кто будет спорить, тот у кого их нету, эл привод люка и сидения хорошо - безусловно и оспаривать будет тот у кого их нету, то же с подогревом сидения, эл. компрессора в спинке и прочих радостей от хорошей и большорй машины, вот на Гольфе этого у меня нет и не надо, просто машина используется для другого, а Скорп это другое дело, для чего б его ни использовали :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение -=@=- » 09.09.05 01:10

Не ребят, о вкусах, как говорится не спорят, я тоже не хочу машину без удобств, как минимум эл.привод на окна, зеркала и люк должен у меня быть, ещё подогрев зеркал и лобового стекла, и эл. сиденья тоже рулят, но ей-богу, вот не понимаю я для чего подогекв сидений нужен, может я просто зимой так не мёрзну или просто зимы у нас тёплые, но вот просто не нужен он мне... У кого есть родогрев и кондей - хорошо, но что касаемо лично меня, то при выборе машины эта пара вещей для меня не будет играть важной роли, а вот эл. привод практически на всё, будет :P
-=@=-
young

Здесь с: 28.05.05 21:48
Фото: 4

Re:

Сообщение Гость » 09.09.05 02:59

mart пишет:ага кондей сила, у меня сейчас друг с гайморитом дома сидит, причем сильно так прихватило, а все красовался, кондей это круто :D

Подруга жены работает в фирме, которая занимается системами вентиляции и кондионирования - говорит, что много клиентов, несмотря на предупреждения, забывают обращаться к ним, чтобы все почистили. Результаты примерно аналогичные - сопли, простуды всякие. А грешат все на "холодный" воздух :D
Гость

Сообщение Vovan-fsc » 04.03.06 15:54

ну продолжим
поставил я себе таки обогрев сидений :!: :D
ребята ездили в Питер привезли роскошный комплект Емеля УК-2 за 2100 руб
установка и подключение проблем не вызвали
сложностей я не углядел и фотоотчёт делать не стал
но когда я снял обшивку с сидений обнаружил там
очень интересный девайс

http://defors.pochta.ru/photo/foto%20007.jpg

я так понимаю это штатный обогрев
стояли эти коврики только на спинках обоих сидений
причём на машине нет ни кнопок ни проводки для них
закреплены были заводским способом
кустарную установку не предполагаю

какие мысли будут
Vovan-fsc
young

• Сайт

Сообщение Souleyman » 04.03.06 17:04

да, это именно штатный обогрев.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Vovan-fsc » 06.03.06 21:17

а какого спрашивается он там делает :shock:
Vovan-fsc
young

• Сайт

Сообщение Valery » 06.03.06 21:43

У меня в старом Скорпе стоял такой же подогрев спинки и сидалища.
У нас же сиденья от Рекаро, а не от тазика. :)
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Сообщение Гость » 06.03.06 22:02

Podogrev Eto super , osobenno v v moroz
ochenj komfortno!
Glavnoe chtob shtatnue knopki ispravno rabotali! (oni eshe i Svetjatsja!!! Zdorovo)
Kupite klasnuju nakidku - i sigenie stiratj ne *** :)
Гость

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old