Я вкарячил на днях,заодно убрал завал чашек,теперь развал если верить стенду в идеале.Правда ставил Абаж,купив примерил и вроде как она подходила.Не понравились резьбы,хилые какието и трубка которая и регулирует всю палку.Отволок к токарю-все сделали по мощнее.С тех пор год прошол,вот я надумал распорочку вкарячить,заодно передок тряхнуть и сход-развал сделать.Все хорошо,но все же Абаж это отстой,реально намучился ставить,чуть подгибал,дырки с одной стороны пересверливал и прочие не увязки.Короче если брать,то что то получше.Как рулится еще не знаю,пока крашу капот с бампером,еще не выезжал.
странно, может абаж изменил технологию? у меня тоже абажевская - там все мега мощно, + резьбы серьезные и она не регулирует всю палку, а по частям( лев.прав.) короче мощная. у меня дырки все сошлись до мм! может потому что стаканы мои были в идеале? я просто поставил и поехал ( 3 минуты дела)
Я перед самим процессом установки промерял все размеры и тянул чашки,вогнав их в заводские размеры.Короче занимался серьезной кузовщиной.Только после стал примерять распорку-она ни как не хотела вставать,пришлось использовать гидравлику за не имением трубогиба.