диск то на простой 2,9 рассчитывался. Передаваемое усили на косе больше. Следовательно при выборе нужно выбирать самый самый
 диск то на простой 2,9 рассчитывался. Передаваемое усили на косе больше. Следовательно при выборе нужно выбирать самый самый  Я выбрал сакс, там в два раза больше пружин (маленькие и большие) чем на шгтатном.
 Я выбрал сакс, там в два раза больше пружин (маленькие и большие) чем на шгтатном. 

Incredible пишет:COS
А двигатель чего меняли? С ВОА проблемы были?

Incredible пишет:Зачем кулачки наплавляли?

Сегодня утром при поездке на работу,затарахтела цепь ГРМ и загорелась лампа давления масла,но мотор не заглох!Сначала со злости даже распилить его хотел!
 Сегодня утром при поездке на работу,затарахтела цепь ГРМ и загорелась лампа давления масла,но мотор не заглох!Сначала со злости даже распилить его хотел!  Я думаю что срезало звёздочку на валу привода маслянного насоса!
 Я думаю что срезало звёздочку на валу привода маслянного насоса!  Короче 7000 тыс.об. для этого мотора много!Буду разбирать всё зафоткаю!
 Короче 7000 тыс.об. для этого мотора много!Буду разбирать всё зафоткаю! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0