Michael7-of я сам из Питера , но деревня у меня 40км от Бокситогорска! Неболчи, если знаешь такую(не она , но там рядом всё) На следующих выходных может поеду туда..
буду рад знакомству звоните я из пикалево занимаюсь кузовней плюс есть донор охц на продажу малоли че а то уменя у одного в городе скорп остался скучновато 89062590277 михаил
Michael7-of пишет:буду рад знакомству звоните я из пикалево занимаюсь кузовней плюс есть донор охц на продажу малоли че а то уменя у одного в городе скорп остался скучновато 89062590277 михаил
давай догадаюсь - ты в Бокситах живешь ( инфу о единственном скорпе в городе слили на месных СТО) будет время заскочу, да и мож что открутим от донора... поеду ориентировочно в пятницу-субботу, пробуду в ваших краях дня 3.
неа просто поломался там, и без сайлента правого ( на 3х колесах) доехал ( доковылял точнее) сначала до Бокситов, а потом и до Тихвина ( гдето 70км примерно) ... впечатлений вагон, заодно познакомился с местным сервисом - это кстати в Тихвине умудрились сайлент поставить наоборот, ну идиоты, что тут скажешь ( в бокситах местный сервисмен, вытерев руки о замасленную тужурку перекрестил напоследок - мол езжай и земля тебе пухом...)
был в ваших краях, но заехать не смог - припахали мотоблок покупать, комп чинить, чачлыки жарить, и прочее по мелочи, короч никак вырваться не смог ... поеду терь недели через 2-3, постараюсь заскочить, самому интересно оч. ПС. побывал в пикалево - общее впечатление, что там всех отморозководятлов собрали с области, ни в бокситах, ни в тихвине так грубо не ездят, про дороги вообще молчу, вапщет асвальтом надо их мостить а не ямами, или эт такое ноу-хау? "Патент" ( магазин) дороговат, а бассейн большой новый и... уродливый - церетели? не?