У нас так, если снять верхнюю панель: круиз слева, Alarm(сигнализация) по центру, блок реле, АWS справа. В бардачке предохранители АВС, под ним ABC и EEC IV. Под рулем за полкой блок контроля ламп. Всё это у нас есть. Нет насоса, груши и ещё чего то для круиз, до нас содрали, а так хочется на тарссе включить. Нажмёшь на руле кнопку, лампочка загорается и ....всё, дальше пусто. Я б купил да негда.
gau1954 ГЫЫЫ яб продал да твы далеко ... Я спецом после покупки машины ОТЛОМАЛ тросик (чтоб руки не чесались восстановить круиз). После того как фуру чуть не догнал на круизе - предпочитаю не испытывать судьбу.
Помимо всего тебе нужен компресссор под фарой и шланги.
люди, составьте весь список частей круиз контроля плиз. На моей машине он когда-то кем-то был снят, но что-то наверно осталось. Захотелось тоже восстановить. И если у кого есть какие детали, приобрел бы! -есть руль с кнопками -кранштейт между стаканом и мот перегородкой -на педаль сцепы и тормоза какие-то вакуумные выключатели
Надо: 1. проверить наличие мозгов круиза; 2. Вакуумную грушу с тросом (цепляется в кронштейн, что у тебя виден между стаканом и моторным отсеком; 3. Электромагнитный клапан (обычно он живет под правой фарой, крепится к кузову саморезами); 4. шланги под всю эту конструкцию; 5. ну и по ходу - проводка (если на указанных выше девайсах ничего не будет висеть в придачу).