Только занимался химией с противотуманками. Для фар сей метод не подойдет! Обклеил самоклеящееся высокотемпературной алюминиевой фальгой. Пака держится, на ТО не привязались, светит конечно тусклее родной (и сильно тусклее).
я давно пробовал хромировать. гемор огромный , сначала надо железо зачистить до зеркала а потом сам хром полировать. Вобщем проще взять китайскую фару.
Всеравно то ниче не даст, у меня нормальные отражатели но ближний свет говно полное мне иногда кажется что на тазе 7-ке и то лучше, хотя менял лампы на лучшие но реально то ничего не дало даже +от аккума тянул через релюшки ставил всеравно толком невидно, буду ставить туманки может хоть немного помогут или накрайняк китайский ксенон
Спасибо, теперь работает. Остался невыясеннным один вопрос, который ты ранее сам задавал - насколько хуже светит восстановленная фара по сравнению с оригиналом?
Увы, с оригиналом в хорошем состоянии я сравнить не могу - зеркало было пожжено и разрушено! Как говорил один из "отцов" - это все равно не соберет правильно свет. Но душу греет! ))) Цена вопроса: 40 uah (на тот момент по курсу 8$) - копейки... В добавок были приобретены новые стекла и лампочки повышенной светоотдачи. p.s. в дальнейшем буду менять на с коректором с нормальными отражателями (отдельно отражатели не купишь - барыги зажратые), если позволит бюджет ...
Последний раз редактировалось ART&rey 16.09.09 12:36, всего редактировалось 1 раз.