Может изза ВВ части дергаться. Нет искры. На сто я ниразу в жизни не ездил. Там потому что ниче найти не могут. В большинстве случае дубари одни работают... Тока наврать в 3 короба и денег содрать.
клема на насосе впоряде. может есть какие рыле на насос или фарсунки или на то что отвечает за электрику или питание что могло бы вызвать зту проблему?
У меня тоже вроде етого на 2.0 инжекте.Когда покупал-ок было,по работе особо не гонял,по городку ездил.Но замечал,иногда,а когда на трассу выехал недавно явно почувствовал-на 4,5 скорости при резком разгоне почти ровно на 3 400-3 500 начинат подёргиваться.На месте-всё пофигу,плавно поднимаешь до 4 500+ сбрасываешь-без замечаний...
помоему явно проблема появляется,когда идёт НАГРУЗКА на 1,2 такого нет на стоячем повторюсь нет,на третьей бывает..Сегодня поексперементирую на прямом куске-что если медленно набирать оббороты?У меня с аффтором одинаковая проблема,движки и симптомы такиеже... Бензанасос невинил,купил свечки новые для начала,а один раз ночью заметил,что провод от катушки пробивает... но теперь пофигу,ближайшие полгода стоять ему на месте....