Sera пишет:за баяны скоро введут расстрел
lithium пишет:Да надо не расстрел, а удаление с форума с баном по ip, почтовому ящику, адресу...
Dealer пишет:Ага, или позвать на Скорповку под благим предлогом, а потом надругаться. По очереди
БАБАХ пишет:дорогу гораздо лучше видно
Miha пишет:Anton Papilin
Бабло победит зло![]()
Эт понятно, если люди платят за это бабло, то ты, наступив себе на горло его зарабатываешь ...
stress пишет:Miha,Anton Papilin
Покажите хоть одну фару от первого,чтоб светила нормально на ближнем,с штатными лампами.
stress пишет:Anton Papilin
Так и езди с мягко говоря ,,плохим,, ближним,на ощупь и еще щурься когда шериф на встречу едет.
stress пишет:Miha,Anton Papilin
Покажите хоть одну фару от первого,чтоб светила нормально на ближнем,с штатными лампами.Я ставил новые стекла бошики,отражатели отдавал в напыление-но почему то на Ваз 2107 у соседа светит лучше.Тоже самое проходил на Пассате В3,на нем передняя оптика тоже не айс,замены стекол,напыление отражателей не помогают.
Anton Papilin пишет:Совершенно верно.
Меня полностью устраивает родной свет (правда, 92-94), но даже когда он меня совершенно не устраивал (в случае мондео-1, у которых РЕАЛЬНО нет света, скорповодам такое и не снилось в кошмарах), у меня не возникало поползновений на такие "улучшения". Это в голове и в воспитании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3