stress
Скажи а чем ты напылял отражатели?
Dronchik пишет:stress
Скажи а чем ты напылял отражатели?
stress пишет:У меня есть с чем сравнивать,наверно поэтому я так негативно отношусь к родным лампам в Скорповых фарах.Со зрением тоже все ОК,правда ТО я всегда покупал и за городом выше ста езжу.P.S Если оптику на стенде отрегулировать,а потом чуть корректором опустить-ни кого не слепит,специально заморачивался на работе и потом дорожные испытания это подтвердили.За год ксенона в Скорповых фарах ни одна встречка не моргнула,чего не могу сказать про не давно приобретенное линзованное средство передвижения с штатным ксеноном,хотя еще мало на нем по трассе поездил,возможно мне показалось,что пара причин морганья встречки был мой свет фар.
stress пишет:За год ксенона в Скорповых фарах ни одна встречка не моргнула,чего не могу сказать про не давно приобретенное линзованное средство передвижения с штатным ксеноном,хотя еще мало на нем по трассе поездил,возможно мне показалось,что пара причин морганья встречки был мой свет фар.
lithium пишет:Со встречной не моргают по одной простой причине - "а смысл?"
ВВ пишет:Miha
+Мульен. Ага.
Dimastiy пишет:Кстати по теме Бамбр предлагал линзы в скорповые фары, но я фотку видел с полированным стеклом, вот там я думаю ксенон будет норм светить.
ВВ пишет:London
И в кокое место он слепит
lithium пишет:Со встречной не моргают по одной простой причине - "а смысл?". И так видно колхозный ксенон, и если он даже кому-то мешает, то смысла мигать все равно нет - владелец-то на габаритах не станет ехать :) Там обычно желание только с монтировкой (гайками, битой, прочим) выйти пообщаться с владельцем. А при обычном свете могут мигнуть потому как не всегда очевидно, что горит - ближний или дальний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2