посоветуйте что то уменя стало гудеть сзади когда едеш на 3 и 4 передаче и отпустиш газ гудит а нажмеш на газ проподает похоже как редуктор помирать начал под машину залезал вроде страшного ничего не нашол один шрус люфтит да муфта подразбита что скажете
мой гудит шо на 4й, шо на 5й - один хер,тока слышней всего кода педель посередине, а когда газуешь, не так и при отпущенной воще не гудит. деже на 3й если за 60. после 100 не слышно вроде. пора менять.
Подшипник может гудеть,или масла в редукторе мало,я сегодня сальники и масло поменял,но все равно гудит,еще вариант,что в полуосях пыльники понакрывались и смазка вытекла,я тоже с одной стороны поменял пыльник,стало тише гудеть и вроде только с одной стороны
а че ж тогда гудит когда газ отпускаю на скорости и машина начинает ехать накатом поидее вэто время редуктор начинает работать другой стороной зуба и шрус тоже аподшипники так не гудят они гудят постоянно
тогда х.з., покатайся на заднем сиденье, послушай редуктор или нет. От муфты может вибрация появиться-гул никогда, подшипники если гудят, то постоянно, шрусы не гудят а клацают обычно, в принципе варианта 2: или короб или редуктор.
короче дело оказалос в редукторе шрус левый шатается вверх вниз в редукторе и люфт в редукторе болшой поменял редуктор короче на б у был у меня толко он чуть уже и вверху шпилькой крепиться а мой двумя болтами был посмотрел бирки с маркировкой на родном было 3 92 а на этом 362 если это конечно то остальные цыфры вроде непохожи на передаточное число какие вообще бывают сегодня катался гул пропал атак разницы вроде не ощутил и еще никто не ремонтировал редуктора сам
дак подскажите по передат числам и с ремонтом редуктора кто нить сталкивался или нет там скорее всего потшипник который сбоку на шрус можно ли его заменить