Sera пишет:Но я просто не верю, что продавец так пойдет и скажет. Он себе не враг.
Кроме того, если даже и скажет так продавец, и сядет, машина от этого у покупателя не появится, и деньги истраченные - не вернутся обратно сами по себе. Вот так.
Были такие разроботки психотропные...."сыворотка правды"...типа того:)))
по поводу свидетелей,у нас наверное етот уровень смыт,и от устной договорённости переходим к подлинности подписи...вовсяком,знаю,что обычно если машину отдают без переписи,то бумагк пишут при свидетелях...однажды почти с етим сам столкнулся...
Старые связи чаще всего хуже новых,знаю:)))
Sera пишет:Вот тут наши с тобой ключевые расхождения.
мэйби,но ето моя слабость,неподлавливать хороших (в моём понимании) людей по закону,и кидать сволочей(опятьже по моей оценке:) ) по закону.Ну реально смешное зрелище,когда оставляешь довольного "упыря" с бамажкой даже не на гос.языке дико составленную,и без свидетелей..а предлагал на честное слово...так хоть подтирку составил-бы грмотно..(при долге под штуку евро за комунальные(не я сделал!но расхлёбывал я) чел написал на русском бумагу,где я своей подписью подтверждал наличие долга по комунальным:)))откуда там следовало,что Я ему должен???гггг даун )...и приятно сдерживать честное слово перед честным человеком..например взять телефон,или машину,вернуть чистенькое,аккуратное,как надо....правда с другой стороны ето их расхолаживает,и они становятся более доверчивыми,что в наше время-смерть....
есть о чём подумать....пока не у дел ещё...:) хотя вроде наклёвывается чтото вот...тфу-тфу_тфУ!:)....а тема вообщето странная какаято
1)с первого поста непокидало ошущение,что ДРУГ и есть автор,и удивляла на мой взгляд очевидность пустоты темы....ну понимаю,поплакаться"кинули меняяяя!" или,"Ребято!Поехали с битами на скота одного!" а тут...както итак ясно...кидокус обыкновенный,аолучил распространение во второй половине двадцатого века,в данный момент наблюдается прогрессирование вида и подвидов :)...обидно,сочувствую...
2)Сэра ругаться будет:),но я посоветую просто 5-6-ти бомжам заказать его гараж и машину,чтоб стёкла выбили,и мусором набили из баков.