! Ехать вообще не хочет, обороты в 1500 это предел, тапку давишь сильнее мощи никакой, скорости нет, зато в салоне шипение слышно. Ну открываю капот, заглядываю (при рабочем движке) и что думаете... слышу шипение, но вот откуда он разобрать не могу, т.к. от вентилятора очень сильно дует. Шипит в районе клапана холостого хода. На клапан уже ставили прокладку и не одну, все равно шипит. Была такая проблема на мондео, том вакумная трубка слитела, я ее быстро у нашел, а здесь хрен знает где искать. Какие предложения будут? Спасибо
 ! Ехать вообще не хочет, обороты в 1500 это предел, тапку давишь сильнее мощи никакой, скорости нет, зато в салоне шипение слышно. Ну открываю капот, заглядываю (при рабочем движке) и что думаете... слышу шипение, но вот откуда он разобрать не могу, т.к. от вентилятора очень сильно дует. Шипит в районе клапана холостого хода. На клапан уже ставили прокладку и не одну, все равно шипит. Была такая проблема на мондео, том вакумная трубка слитела, я ее быстро у нашел, а здесь хрен знает где искать. Какие предложения будут? Спасибо

Топливо рекой, - это да...
  Топливо рекой, - это да...

Ужас полнейший! На днях должны прокладки под камеру привести, вот и вопрос новый созрел, а нужно ли герметиком или еще чем нибудь обрабатывать прокладку? И есть ли резиновые такие прокладки?
 Ужас полнейший! На днях должны прокладки под камеру привести, вот и вопрос новый созрел, а нужно ли герметиком или еще чем нибудь обрабатывать прокладку? И есть ли резиновые такие прокладки? Давай с батей через комп проверять на ошибки. Выдал что все датчики не работают! Ну руки уже опустились, машина уже даже не заводилась и на тросу погнали ее в сервис. Оказалось, что просто напросто рассыпались 2 катализатора и забили воздушный тракт. После 30 минут ожидания, сервисмены прочистили весь тракт, потом выставили зажигание (оно запаздывало на 12 толи минут, толи секунд) и машинка стала просто летать!
  Давай с батей через комп проверять на ошибки. Выдал что все датчики не работают! Ну руки уже опустились, машина уже даже не заводилась и на тросу погнали ее в сервис. Оказалось, что просто напросто рассыпались 2 катализатора и забили воздушный тракт. После 30 минут ожидания, сервисмены прочистили весь тракт, потом выставили зажигание (оно запаздывало на 12 толи минут, толи секунд) и машинка стала просто летать!   И комп начал показывать, что все датчики работают исправно! Ура!!!
  И комп начал показывать, что все датчики работают исправно! Ура!!!