Это вопрос еже поднимался, но существенного сказано на эту тему небыло. Как отрегулировать люк чтобы в нем небыло щели. У меня почемуто люк со стороны лобового стекла прилегает плотно, а с противоположной стороны небольшая щель, в которую и задувает воздух на скорости.
С крышой всё нормально, кромка находиться западлицо с люком, не выше и не ниже. Получается то что люк проходит ту точку где он должен подниматься. Он плотно прилегает к кромке крыше возле лобового, а за счет этого образуется небольшая щель с противоположной стороны.
Найди положение, при котором не свистит, а не просто "до конца "откр.", до конца "закр.". Люк с электроприводом? Тогда экспериментировать с мотором, механический привод - переставляй ручку, чтобы в конце хода люк становился строго в горизонтальное положение. Лазил там кто-то, до тебя...
Кстати, долупатый люк у меня тоже свистел на больших скоростях, ибо у него люфт большой в мертвой точке, и на приличной скорости он смещался немного под потоком воздуха, начиная шуметь. (я об этом писал уже как-то). А вот у лупатого люфта нет. Мертвую точку держит.
Люк механический, кто до меня лазил я не знаю, крепление откручивал, но что то он не двигается. А если и сдвинется отверстия под крепёж могут не попасть.
Когда люк убран под крышу там есть два штырька с насечка если крепления на них ослабляешь они авставляются по насечкам. Что они регулируют?
Насчет насечек - ниасилил, в мертвой точке если болтается, то регулировать - никак, выработка. Если найдешь полный человеко-день и сильно разозлишься - снимай/разбирай люк до винта, может чего-то и наколхозишь (ролики нарастишь там и прочее...).