Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

разные нелепости, истории и штрафы

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

разные нелепости, истории и штрафы

Сообщение ScorpionChia93 » 22.11.09 18:13

Бывали ли у вас ситкации с нелепостью штрафа?

Просто наткнулся в инете на пару забавных рассказов людей....
Блондинко
дело было в Самаре, лечу по Ново-садовой я в сторону Оврага подпольщиков. Машин нет практически, все светофоры зеленые: лечу 120-140 , красота... около ТЦ Захар тоже зеленый... я тапку в пол... набираю стопиисят примерно... и тут... девачко, бландинко , начинает на КАБЛУКАХ ... бежать (а как бегают бландинки на каблуках - шедевр ... ногами сучит быстро, а в пространстве перемещается меееедленно) ... а главное куда бежит непонятно, ни трамваев, ни автобусов нет... ну вот эта газель бежит на горящий красный, мне зеленый через дорогу, она уже на середине, мне до светофора 150 метров, начинаю сигналить и подтормаживать, шоб эта самка лосося быстрее перемещалась. Реакция меня ***... она .... *** млин, пригнулась и все тут... Я ЧЕ ЕЕ ПЕРЕПРЫГНУ чтоли!? пипец логика Объехал девачку, ?.... где пригибаться то так учат перед машинами..

Мой друг на машине сбил лося и его оштрафовали за незаконную охоту. В пратоколе написали: оружие-ВАЗ2110, колибр -не определен.

А нас с отцом штрафанули просто так мативация была такова цитирую "Ну раз всё впорядке дай хоть 50 жене на цветы" эх жалкое зрелище

Я самолично не попадал на подобные нелепости...
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Re: разные нелепости, истории и штрафы

Сообщение Sera » 22.11.09 18:54

ScorpionChia93
насчет штрафа за незаконную охоту - явно вымысел...
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение dimon 7777 » 22.11.09 19:36

http://info.auto.ru/mistery/faq/3021/

kto ljubit sme6nie i nelepie istorii sjuda.
dimon 7777
steady

Здесь с: 19.03.08 10:10
Фото: 12
Сar: black scorpio 1988, NRC,
black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение MishaPH » 22.11.09 20:55

гы. У меня был случай забавный. Вкатился я на перекресток в Королеве на горького - дзержинского (Королевские наверняка его знают) на красный свет (он был по всем направлениям, был пешеходам зеленый) после того как зеленый загорелся свернул на лево и попал в руки ГИБДД. Причем с видеофиксацией. Начали писать протокол, штаф 700р в этом случае, я совсем не возражал т.к. раз виноват то плати.
Сижу значит в авто гайцовом а напарник в это время дает отмашке 4ке ваз которая проехав по тротуару от ларька (товар туда возил видимо) выкатывался на дорогу. Поскольку штраф за это счас приличный 2000 помоему то они его решили тормознуть. Почти перед самым носом. Чувак в 4ке сделал вид что он их незаметил свернул на лево и дал газу. Я проронил что-то вроде нифига себе и хихи. Гайцы сначала впали в оцепенение и потом выгнав меня из авто рванули за этим чуваком. Сказали счас приедем и это со всеми моими доками.
Вернулись через 10 минут. Я расписался в протоколе на 100р в графе которого было написано:
В верху где причина написали - Управлял автомобилем Форд скорпио. и точка. Штраф 100р.
MishaPH
steady

Здесь с: 19.05.06 07:15
Фото: 0
Сar: Ford sc 2.9 91 г.в.

Сообщение MishaPH » 22.11.09 21:02

Еще случай забавный произошел со мной в чувашии в г.Шумерля в 2003 году. Приехал туда в коммандировку на своем авто вазе 8ке с Воронежскими номерами. На их главной улице разогнавшись 60-70 км при ограничении там в 40 подъехал к перекрестку со светофором. там включился желтый и я решил не тормозить т.к. собственно ехал по главной, движение никакого да и зачем экстренно тормозить. В это время на перекресток решил въехать автомобиль ГИБДД!! я со свистом оттормозился почти в него. Осталось совсем чуть чуть и почти в водительскую дверь. Далее бибикнув объехал его и поехал далее. Смотрю в зеркало, как авто еще секунд 15 стояло на перекрестке и потом очухавшись он включил мигалку и за мной.

Далее все происходило так. Меня тормознули, за рулем оказался майор местного ГИБДД и он заплетающимся языком начал мне предъявлять претензии за мою езду и что мол Воронежские совсем обнаглели приесжаете тут и порядок нарушаете. А в Шумерлю каталось много Воронежских фур на молокозавод за продукцией.
Я ему начал по пунктам, что мол
1. я ехал на зеленый и торможение при загорании желтого получилось бы экстренным что не есть хорошо и я имел право проехать перекресток.
2.Вашь светофор работает с нарушением ГОСТА и переключение с зеленого на желтый вместо 7ми сек было 4.
3. Вы согласно правилам не должны были ехать на желтый и в любом случае при выезде на перекресток и повороте на лево были обязаны убедится, что это безопасно и вы никому не создаете помех.

Ну и все в том же духе. В общем он трясущимися руками заполнил протокол на 300р. Вообще через 3 дня меня знали все местные инспекторы и в Воронеж отправилось 4 протоколда
MishaPH
steady

Здесь с: 19.05.06 07:15
Фото: 0
Сar: Ford sc 2.9 91 г.в.

Сообщение grin47 » 23.11.09 01:18

ScorpionChia93 пишет:дело было в Самаре, лечу по Ново-садовой я в сторону Оврага подпольщиков. Машин нет практически, все светофоры зеленые: лечу 120-140 , красота...

Да-а, там у нас можно хорошо притопить :-) Только гайцы иногда пасут...
MishaPH пишет:В верху где причина написали - Управлял автомобилем Форд скорпио. и точка. Штраф 100р.

Все, мужики, мы вне закона :-D
Сам пока в веселые истории не попадал, но вот баянчик в тему http://www.exler.ru/novels/gai_s.htm
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Прокомментировать

Вернуться в Автодела