)..замена обошлась в 3500 р.
 )..замена обошлась в 3500 р.

Серёга пишет:Мастера в автосервисе сказали что нужно если делать-снимать редуктор..балку,трубки (они навернека сразу под замену,резинки)..кароче снятие балки и прочего 6 т.р,варка этого усилителя тысячи три..плюс если геморой какой то цена возрастёт..
Серёга пишет:У меня сейчас таких денег нету..а Через две недели надо в Тверскую область ехать 550 км..вот и думаю что делать..Ехать так на страх и риск?..Багажник будет загружен нормально.

Уже было...раз..два..три...три..четыре корпуса)В итоге не один не подошел)Решили фри аир..ну так вроде почище играет..но басс более слабый
 Уже было...раз..два..три...три..четыре корпуса)В итоге не один не подошел)Решили фри аир..ну так вроде почище играет..но басс более слабый думаю батя будет на своё день рождения просто в восторге)И моему братухе который забрал машинки и переправил их в Питер.Всё таки мир не без хороших людей.Побольше бы таких как они
 думаю батя будет на своё день рождения просто в восторге)И моему братухе который забрал машинки и переправил их в Питер.Всё таки мир не без хороших людей.Побольше бы таких как они  

Серёга пишет:
Вот что я получил.
Просто мега!!!

У меня друг скорповод ищет модельку, да и я не отказался бы, если цена умеренная.
 У меня друг скорповод ищет модельку, да и я не отказался бы, если цена умеренная. 
						Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0