Ник пишет:по хорошему везде сооружения есть достойные и природа везде русская. Для начала надо собрать списки маршрутов, информацию и все такое.
я думаю мы же не будем, допустим, останавливаться в туле чтобы покушать пряников с чаем из самоваров, потом идти в оружейную палату, а потом в тульский террариумвремя тоже штука такая... с серьезными экскурсиями успеете поездить по отдельности - тут идея немного другая.

Ixidor пишет:Да, рации это тема, когда большая колонна двигаеца, рации решают!
так что у людей возможности очень разные. Надо так же будет распланировать сколько примерно денег надо на такое мероприятие, обсудить есть ли смысл делать ощак (лично мое мнение что он нужен будет только на обжие нужды в стиле сварганить флаг, рации там, и т.п.), потому что вещи в стиле мангалов, спальных мешков, палаток, жратвы и так далее каждый по своим запросам и возможностям может решить. Ну и, соответственно, делать уже в поездке какие-то совместные покупки.Sierrgio пишет:Во-первых: 3 дня подряд по 14 часов в руле- это очень сложно!
Далее: при движении по правилам, заправке от 20 машин, расположения авто на ночлег( от 20 машин !) уже не получится проехать более 500 км. А если ещё проезжать по историческим улочкам с светофорами, планку смело можно опускать до 300 км.
Shartem пишет: и из за каждого поссать захотевшего не останавливаться.

lexus пишет:я тоже согласен с первым маршрутом Ника!хороший маршрут!и всего 850 км без всяких заездов в город!тоесть если будем смотреть достопремичательности то как раз выйдет 1000-1200 км!но чуствую я что уйдет гдето 2 полных бака!
PRO-пихнуть на ТВ - тоже отличная идея
Ixidor пишет:Sera, а сам-то поддерживаешь идею пробега?
fedynin-witalii пишет:Поедим в Тулу смотреть пряники, самовары и оружие. Я слышал там хороший музей оружия есть.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2