Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Тонирование-вопрос

Прокомментировать

Re:

Сообщение Гость » 21.09.05 13:53

mart пишет:
evgen пишет:чего вы все о тонировке ***
каждому свое!!!
я вот езжу с максимальной тонировкой, и небыло ниразу случая чтобы кого-нить неувидел, и в дождь, и в темноте все видно нормально!!!

плюнь три раза

Да я думаю здесь плевать три раза не обязательно. Просто вопрос в том, что человек ко всему привыкает. И к темным стеклам привыкнуть можно, и не только.... :wink:
Гость

Re:

Сообщение Вито » 22.09.05 00:51

Вадим пишет:И к темным стеклам привыкнуть можно, и не только.... :wink:

***?
Еще можно привыкнуть какать стоя (пардон :oops: ), но опять-таки: ***??? :roll:
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Re:

Сообщение Xelam » 22.09.05 05:31

Вито пишет:

***?

Вито как всегда в десяточку...******!! :lol:
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение mart » 22.09.05 11:02

Xelam пишет:
Вито пишет:

***?

Вито как всегда в десяточку...******!! :lol:

5+ :D :D :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Сar: автобус

Сообщение mart » 22.09.05 21:17

привыкнуть можно ко всему, но вот пока привыкнешь, мля, меня сегодня вместе с женой на тротуаре чуть не переехал затонированный нах...й жиппп, жену нормально так толкнуло, меня полегче, видимо услышало затонированное водило авто моё обсуждение манёвра, стекло опускается и мне говорит дамочка, извините мне не видно было, так я грю, закрась окна вообще краской, один хрен не видно, мне твои извини...., а если ребенок будет идти...
что угодно можете говорить, но тонировка это полное ******..
mart
Ace

Re:

Сообщение Miha » 22.09.05 22:41

mart пишет:привыкнуть можно ко всему, но вот пока привыкнешь, мля, меня сегодня вместе с женой на тротуаре чуть не переехал затонированный нах...й жиппп, жену нормально так толкнуло, меня полегче, видимо услышало затонированное водило авто моё обсуждение манёвра, стекло опускается и мне говорит дамочка, извините мне не видно было, так я грю, закрась окна вообще краской, один хрен не видно, мне твои извини...., а если ребенок будет идти...

Ну ты слишком категоричен...
У скорпа с высокой попой стылу фиг шо видно (у седана так ваще обзор 0 ... Я паркуюсь по зеркалам.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение mart » 22.09.05 22:49

Miha пишет:
mart пишет:привыкнуть можно ко всему, но вот пока привыкнешь, мля, меня сегодня вместе с женой на тротуаре чуть не переехал затонированный нах...й жиппп, жену нормально так толкнуло, меня полегче, видимо услышало затонированное водило авто моё обсуждение манёвра, стекло опускается и мне говорит дамочка, извините мне не видно было, так я грю, закрась окна вообще краской, один хрен не видно, мне твои извини...., а если ребенок будет идти...

Ну ты слишком категоричен...
У скорпа с высокой попой стылу фиг шо видно (у седана так ваще обзор 0 ... Я паркуюсь по зеркалам.

все там нормально видно, но я то же пользуюсь боковыми зеркалами, только у меня машинане тонированная, хотя я и в тонированной смогу запарковаться, но могу что то не ***...
потому и категоричен, ни кто не застрахован от случая, но зачем себе еще и препоны ставить и усложнять жизнь, или нам не нужны легкие ***.....
mart
Ace

Сообщение Miha » 22.09.05 23:05

а ты на универсале или пикапе поезди с годик ... иль на зилу, камазе ******..
Там тя быстро отучат смотреть в заднее стекло.
то что каза не смотрит не в зеркала ни в окна ... так этож вопрос тому уроду кто ей права подарил, а тонирование в этом случае до одного места.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение mart » 22.09.05 23:09

Miha пишет:а ты на универсале или пикапе поезди с годик ... иль на зилу, камазе ******..
то что каза не смотрит не в зеркала ни в окна ... так этож вопрос тому уроду кто ей права подарил, а тонирование в этом случае до одного места.

это ты мне предлогаешь на грузе покататься...упс
mart
Ace

Re:

Сообщение Гость » 22.09.05 23:10

Вито пишет:

***?

Все дело в том, что кому-то нравяться темные стекла и при этом человек себя чувствует как рыба в воде - никакого дискомфорта при движении в плотном потоке, а кого-то это просто напрягает. Тонированная машина - не редкость, а какать стоя - это крайность. В этом вся разница :wink:
Гость

Re:

Сообщение Miha » 22.09.05 23:12

mart пишет:
Miha пишет:а ты на универсале или пикапе поезди с годик ... иль на зилу, камазе ******..

это ты мне предлогаешь на грузе покататься...упс

обидеть не хотел ... А на чём ты привык ездить увы незнаю ***.....
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение mart » 22.09.05 23:14

Вадим пишет:
Вито пишет:

***?

Все дело в том, что кому-то нравяться темные стекла и при этом человек себя чувствует как рыба в воде - никакого дискомфорта при движении в плотном потоке, а кого-то это просто напрягает. Тонированная машина - не редкость, а какать стоя - это крайность. В этом вся разница :wink:

ага, это редкая крайность :D
mart
Ace

Re:

Сообщение Гость » 22.09.05 23:26

mart пишет:привыкнуть можно ко всему, но вот пока привыкнешь, мля, меня сегодня вместе с женой на тротуаре чуть не переехал затонированный нах...й жиппп, жену нормально так толкнуло, меня полегче, видимо услышало затонированное водило авто моё обсуждение манёвра, стекло опускается и мне говорит дамочка, извините мне не видно ******..

Да, к сожалению такое имеет место быть, и не только. Есть товарищи, которые вообще ничего не видят, даже и окна прозрачные, а все-равно "тормозят" за рулем. Это уже не от машины зависит, а от самого человека. Есть те, кто прежде, чем что-либо сделать - отмереет семь раз, и только потом сделает шаг, а есть те, кто вообще не о чем и не о ком не думает, ЗАЧЕМ??? Думаю, не надо винить машину в чем-либо, если человек не умеет ездить.
Гость

Re:

Сообщение mart » 22.09.05 23:39

Вадим пишет:
mart пишет:привыкнуть можно ко всему, но вот пока привыкнешь, мля, меня сегодня вместе с женой на тротуаре чуть не переехал затонированный нах...й жиппп, жену нормально так толкнуло, меня полегче, видимо услышало затонированное водило авто моё обсуждение манёвра, стекло опускается и мне говорит дамочка, извините мне не видно ******..

Да, к сожалению такое имеет место быть, и не только. Есть товарищи, которые вообще ничего не видят, даже и окна прозрачные, а все-равно "тормозят" за рулем. Это уже не от машины зависит, а от самого человека. Есть те, кто прежде, чем что-либо сделать - отмереет семь раз, и только потом сделает шаг, а есть те, кто вообще не о чем и не о ком не думает, ЗАЧЕМ??? Думаю, не надо винить машину в чем-либо, если человек не умеет ездить.

да машина тут ни при чем, просто у нас отсутствие умения прячут за стеклами, если плохо можешь, зачем усугублять, я когда свою первую машину купил, она тоже была с тонировкой, после первого дня поездок, я ободрал всю тонировку, и сейчас мои машины не тонированны
а к тому, на чем я езжу, да хоть на чем, сейчас побарабану, особенно после 10 метрового лимузина с закрытой перегородкойв салон
mart
Ace

Сообщение mart » 22.09.05 23:52

согласитесь, что из нас 95% водят машину так себе, некоторые еще хуже, попасть в те 5% оч тяжко, я лично считаю что вожу машину на довольно среднем уровне и до аса дорог мне как до Китая задним ходом, так зачем себя еще тонировкой мучить, не ну я согласен, я могу ездить и в тонированной машине ,и в машине вообще без окон, но зачем самому то себе тяготы и лишения создавать, или фобия на столько сильна, что прилюдно поковырять в носу на светофоре нельзя или кто то посмотрит на вас плохим взглядом из троллейбуса
mart
Ace

Сообщение mart » 22.09.05 23:56

и может кто мне расскажет действительно целесообразность тонировки, мож я заблуждаюсь, тока чур не про то что вам не нравится когда на вас смотрят, это к психиатору :D
mart
Ace

Re:

Сообщение Гость » 22.09.05 23:57

mart пишет:да машина тут ни при чем, просто у нас отсутствие умения прячут за стеклами, если плохо можешь, зачем усугублять, я когда свою первую машину купил, она тоже была с тонировкой, после первого дня поездок, я ободрал всю тонировку, и сейчас мои машины не тонированны
а к тому, на чем я езжу, да хоть на чем, сейчас побарабану, особенно после 10 метрового лимузина с закрытой перегородкойв салон

Вот-вот. Отсутствие умения - это раз. Отсутсвие воспитания и как следствие манеры поведения, и на дорогах в том числе - это два. Это как раз характерно для людей с "большим кошельком". Они никогда не думают, за них все решает их кошелек. А отсюда и следствие...что товориться на дорогах... И не знаю, согласишься со мной или нет, но тонировка здесь не виновата...
Гость

Re:

Сообщение mart » 23.09.05 00:01

Вадим пишет:
mart пишет:да машина тут ни при чем, просто у нас отсутствие умения прячут за стеклами, если плохо можешь, зачем усугублять, я когда свою первую машину купил, она тоже была с тонировкой, после первого дня поездок, я ободрал всю тонировку, и сейчас мои машины не тонированны

Вот-вот. Отсутствие умения - это раз. Отсутсвие воспитания и как следствие манеры поведения, и на дорогах в том числе - это два. Это как раз характерно для людей с "большим кошельком". Они никогда не думают, за них все решает их кошелек. А отсюда и следствие...что товориться на дорогах... И не знаю, согласишься со мной или нет, но тонировка здесь не виновата...

виновата, возможно в данной ситуации она бы увидела пешехода, а теперь после объяснения моего, она мож и отдерет тонировку хотябы на заднем стекле, хотя врят ли
mart
Ace

Re:

Сообщение Гость » 23.09.05 00:15

mart пишет:и может кто мне расскажет действительно целесообразность тонировки, мож я заблуждаюсь, тока чур не про то что вам не нравится когда на вас смотрят, это к психиатору :D

вот на это страничке http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic ... c&start=30 - обсуждали год назад. Правда топик не совсем про тонировку, это решение было как одна из альтернатив.
Гость

Re:

Сообщение mart » 23.09.05 00:22

Вадим пишет:
mart пишет:и может кто мне расскажет действительно целесообразность тонировки, мож я заблуждаюсь, тока чур не про то что вам не нравится когда на вас смотрят, это к психиатору :D

вот на это страничке http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic ... c&start=30 - обсуждали год назад. Правда топик не совсем про тонировку, это решение было как одна из альтернатив.

почитал, что то ни чего пригодного к теме не обнаружил
mart
Ace

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old