Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Давайте сюда кидать фотки ваших скорпов!!!

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

0

Сообщение def » 10.03.04 20:10

хм, странно, морда от 85-89, и зеркала тоже, а салон всётаки 90, по рефлекторам воздуховода видно, как-то выско для косворта сидит!!!
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

def

Сообщение Max_im » 12.03.04 12:41

def Расскажи пожалуйста как ты сполер на передний бампер делал или где взял и как ставил уж больно красиво ******!! ТОЖ *** :roll:
Последний раз редактировалось Max_im 12.03.04 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Max_im
new

Здесь с: 26.02.04 12:46

0

Сообщение Max_im » 12.03.04 12:51

******************! :oops: :oops: :oops: :( так *********!!!(*********!)
Max_im
new

0

Сообщение Идальго » 12.03.04 13:20

2 Max im Спойлера эти фирменные RS - вообще идет комплект - передний ,задний спойлер и накладки на пороги.Получается,действительно красиво. :D Сейчас найти новые можно,.но будут они стоить ого-го.Кстати,Леха свои продавать собрался,он писал об этом в форуме и цены приводил.Второй вариант - найти на разборке б/у.Трудноосуществимо,но реально.Я как-то взял себе комплект спойлеров на хэтч за 30 баков,но потом их отдал обратно ( про причины тоже тут писал).Так что ищи у себя по разборкам,вдруг повезет.Да,про установку.Крепятся элементарно,на саморезы,потом сверху закрывается молдингом.
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

0

Сообщение Max_im » 12.03.04 20:07

Идальго пишет:2 Max im Спойлера эти фирменные RS - вообще идет комплект - передний ,задний спойлер и накладки на пороги.Получается,действительно красиво. :D Сейчас найти новые можно,.но будут они стоить ого-го.Кстати,Леха свои продавать собрался,он писал об этом в форуме и цены приводил.Второй вариант - найти на разборке б/у.Трудноосуществимо,но реально.Я как-то взял себе комплект спойлеров на хэтч за 30 баков,но потом их отдал обратно ( про причины тоже тут писал).Так что ищи у себя по разборкам,вдруг повезет.Да,про установку.Крепятся элементарно,на саморезы,потом сверху закрывается молдингом.

А сколько у нас они будут стоить??
Max_im
new

0

Сообщение Идальго » 15.03.04 10:28

Max_im пишет:
Идальго пишет:2 Max im Спойлера эти фирменные RS - вообще идет комплект - передний ,задний спойлер и накладки на пороги.Получается,действительно красиво. :D Сейчас найти новые можно,.но будут они стоить ого-го.Кстати,Леха свои продавать собрался,он писал об этом в форуме и цены приводил.Второй вариант - найти на разборке б/у.Трудноосуществимо,но реально.Я как-то взял себе комплект спойлеров на хэтч за 30 баков,но потом их отдал обратно ( про причины тоже тут писал).Так что ищи у себя по разборкам,вдруг повезет.Да,про установку.Крепятся элементарно,на саморезы,потом сверху закрывается молдингом.

Про б.у.я тебе написал,это цена минимальная,мне чел отдавал,который всегда хорошие цены держит.Новые я у нас не встречал,видел только как то инфу про фирму,которая подобным занимается,но у них были только бампера и пороги.Вот цены не помню,к сожалению.Фирма находится где-то в районе Республиканского стадиона.
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

0

Сообщение Max_im » 15.03.04 10:54

Идальго пишет:
Max_im пишет:

Про б.у.я тебе написал,это цена минимальная,мне чел отдавал,который всегда хорошие цены держит.Новые я у нас не встречал,видел только как то инфу про фирму,которая подобным занимается,но у них были только бампера и пороги.Вот цены не помню,к сожалению.Фирма находится где-то в районе Республиканского стадиона.

У нас под заказ изготовить очень дорого, всмысле в ***
Я бы купил баксов за 50! Ктобы только ***??? :cry:
Max_im
new

0

Сообщение def » 22.04.04 01:01

Я конечно сорри, за то что опять занимаю место :)
просто эти фотки еще нигде не выложены и не показаны :)
Короче на Стрит Рейсе под Таллинном на взлётной полосе военного аэродрома...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
def
young

0

Сообщение Слава » 29.04.04 15:57

А я себе сделал такую фишку :D
Мож и не скромно, но мне нравиться :!: Тока теперь нужно держать "марку" :D :!:
Изображение
Последний раз редактировалось Слава 10.05.04 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Слава
young

Здесь с: 01.09.03 11:22
Фото: 5
  • Персональный альбом

0

Сообщение def » 29.04.04 23:49

цвет у тачки стёбный :)
с двигла оторвал чтоли :)
def
young

0

Сообщение Alexander Smirnov » 30.04.04 07:16

Нифига и не стебный.
По моему обычный Nordic Green.
Alexander Smirnov
fresher

Здесь с: 07.11.03 21:08
Фото: 3

0

Сообщение Слава » 30.04.04 11:23

Ага цвет Nordic Green, только он при разном освещении выглядит по разному :!:
Вот так лучше :!: :!:
Изображение
Последний раз редактировалось Слава 04.05.04 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Слава
young

• Персональный альбом

0

Сообщение Олег » 30.04.04 13:54

а я у себя поснимал все наклейки на багажнике кроме Scorpio. Многие хотят тебя поиметь на старте. Люблю смотреть на округленные глаза оставшихся сзади перцев на дыркалках, вот их цепляет когда такой сундук (седан) со своей массой уходит вперед и не догонишь. Приятно, млин. 2,9 редкий мотор, а многие знают скорп только как 2,0 (не фордолюбы конечно).
Я не гонщик и не лихач, но иногда табуну из 145 лошадок надо давать порезвиться, чтоб не застаивались :))
Олег
new

Здесь с: 14.11.03 15:15

0

Сообщение Слава » 30.04.04 15:03

Олег пишет:а я у себя поснимал все наклейки на багажнике кроме Scorpio. Многие хотят тебя поиметь на старте. Люблю смотреть на округленные глаза оставшихся сзади перцев на дыркалках, вот их цепляет когда такой сундук (седан) со своей массой уходит вперед и не догонишь. Приятно, млин. 2,9 редкий мотор, а многие знают скорп только как 2,0 (не фордолюбы конечно).
Я не гонщик и не лихач, но иногда табуну из 145 лошадок надо давать порезвиться, чтоб не застаивались :))

Так по моей наклейке тока знатоки (не фордоводы) могут понять, что за движок :D :!: И я иногда тоже люблю запустить своих 195 лошадок в галоп :!: :!:
2def: Ага табличка с движка :D Еще одна осталась :!:
Слава
young

• Персональный альбом

0

Сообщение Koti » 04.05.04 06:23

Олег пишет:а я у себя поснимал все наклейки на багажнике кроме Scorpio. Многие хотят тебя поиметь на старте. Люблю смотреть на округленные глаза оставшихся сзади перцев на дыркалках, вот их цепляет когда такой сундук (седан) со своей массой уходит вперед и не догонишь. Приятно, млин. 2,9 редкий мотор, а многие знают скорп только как 2,0 (не фордолюбы конечно).

Полностью с тобой согласен! только я подьезжаю на светофор, ессесенно шильдики на багажнике не видно, потом очень приятно смотреть в зеркала заднего вида на их удивленые лица, читающие шильдики на крышке багажника :D
Koti
steady

Здесь с: 26.11.03 11:09

0

Сообщение Koti » 11.05.04 13:01

Люди добрые! Поможите кто чем может! Уменя есть 4 (четыре) фото моей любимой машины. Как мне их выложить на форум, а то у меня ничего не получается! Зараннее спасибо!
Koti
steady

0

Сообщение Слава » 11.05.04 13:18

Kot пишет:Люди добрые! Поможите кто чем может! Уменя есть 4 (четыре) фото моей любимой машины. Как мне их выложить на форум, а то у меня ничего не получается! Зараннее спасибо!

Отправляй мне на мыло - 120572@ukr.net - я помогу :!:
Слава
young

• Персональный альбом

0

Сообщение mart » 11.05.04 21:41

Слава пишет:
Kot пишет:Люди добрые! Поможите кто чем может! Уменя есть 4 (четыре) фото моей любимой машины. Как мне их выложить на форум, а то у меня ничего не получается! Зараннее спасибо!

Отправляй мне на мыло - 120572@ukr.net - я помогу :!:

или мне на мыло mart1972@mail.ru . я на своей страничке размещу и все выложу в инете :shock:
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

0

Сообщение Koti » 12.05.04 06:26

отправлю вам обоим! :D
Koti
steady

0