Идальго пишет:2 Max im Спойлера эти фирменные RS - вообще идет комплект - передний ,задний спойлер и накладки на пороги.Получается,действительно красиво.Сейчас найти новые можно,.но будут они стоить ого-го.Кстати,Леха свои продавать собрался,он писал об этом в форуме и цены приводил.Второй вариант - найти на разборке б/у.Трудноосуществимо,но реально.Я как-то взял себе комплект спойлеров на хэтч за 30 баков,но потом их отдал обратно ( про причины тоже тут писал).Так что ищи у себя по разборкам,вдруг повезет.Да,про установку.Крепятся элементарно,на саморезы,потом сверху закрывается молдингом.
Max_im пишет:Идальго пишет:2 Max im Спойлера эти фирменные RS - вообще идет комплект - передний ,задний спойлер и накладки на пороги.Получается,действительно красиво.Сейчас найти новые можно,.но будут они стоить ого-го.Кстати,Леха свои продавать собрался,он писал об этом в форуме и цены приводил.Второй вариант - найти на разборке б/у.Трудноосуществимо,но реально.Я как-то взял себе комплект спойлеров на хэтч за 30 баков,но потом их отдал обратно ( про причины тоже тут писал).Так что ищи у себя по разборкам,вдруг повезет.Да,про установку.Крепятся элементарно,на саморезы,потом сверху закрывается молдингом.
А сколько у нас они будут стоить??
Идальго пишет:Max_im пишет:Идальго пишет:2 Max im Спойлера эти фирменные RS - вообще идет комплект - передний ,задний спойлер и накладки на пороги.Получается,действительно красиво.Сейчас найти новые можно,.но будут они стоить ого-го.Кстати,Леха свои продавать собрался,он писал об этом в форуме и цены приводил.Второй вариант - найти на разборке б/у.Трудноосуществимо,но реально.Я как-то взял себе комплект спойлеров на хэтч за 30 баков,но потом их отдал обратно ( про причины тоже тут писал).Так что ищи у себя по разборкам,вдруг повезет.Да,про установку.Крепятся элементарно,на саморезы,потом сверху закрывается молдингом.
А сколько у нас они будут стоить??
Про б.у.я тебе написал,это цена минимальная,мне чел отдавал,который всегда хорошие цены держит.Новые я у нас не встречал,видел только как то инфу про фирму,которая подобным занимается,но у них были только бампера и пороги.Вот цены не помню,к сожалению.Фирма находится где-то в районе Республиканского стадиона.
Олег пишет:а я у себя поснимал все наклейки на багажнике кроме Scorpio. Многие хотят тебя поиметь на старте. Люблю смотреть на округленные глаза оставшихся сзади перцев на дыркалках, вот их цепляет когда такой сундук (седан) со своей массой уходит вперед и не догонишь. Приятно, млин. 2,9 редкий мотор, а многие знают скорп только как 2,0 (не фордолюбы конечно).
Я не гонщик и не лихач, но иногда табуну из 145 лошадок надо давать порезвиться, чтоб не застаивались)
Олег пишет:а я у себя поснимал все наклейки на багажнике кроме Scorpio. Многие хотят тебя поиметь на старте. Люблю смотреть на округленные глаза оставшихся сзади перцев на дыркалках, вот их цепляет когда такой сундук (седан) со своей массой уходит вперед и не догонишь. Приятно, млин. 2,9 редкий мотор, а многие знают скорп только как 2,0 (не фордолюбы конечно).
Я не гонщик и не лихач, но иногда табуну из 145 лошадок надо давать порезвиться, чтоб не застаивались)
Kot пишет:Люди добрые! Поможите кто чем может! Уменя есть 4 (четыре) фото моей любимой машины. Как мне их выложить на форум, а то у меня ничего не получается! Зараннее спасибо!
Слава пишет:Kot пишет:Люди добрые! Поможите кто чем может! Уменя есть 4 (четыре) фото моей любимой машины. Как мне их выложить на форум, а то у меня ничего не получается! Зараннее спасибо!
Отправляй мне на мыло - 120572@ukr.net - я помогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0