Потому что через оставшиеся сопла нужно пройти всему воздуху который проходил через все. Т.е. увеличивается его напор из-за этого и свитит.Dronchik пишет:Ребзя, а почему печка свистит только при закрытых заслонках(чем больше заслонок закрыто, тем сильнее свист), а при полностью открытых(или только одной закрытой)всё ок? Типа сопротивление воздуха и создаётся нагрузка на ось печки?!
Stanly пишет:странно про подшипники,может производитель другой и ставит, а на родных были втулки. лучше подшипники конечно ,это факт. а отчего подшипники подходят?
Ganjubas пишет:gricha, я бы посоветовал поставить 628zz подшипник. Он будет работать намного дольше, чем открытый который на фотках. Размер его 8*24*8. И через медную втулочку его ставить - мы так и делали, тока втулки там уже кто то до нас приколхозил. Я седня себе буду подшипники ставить эти. Подшипники уже есть - осталось втулку надыбать...
Ganjubas пишет:Надеюсь повезет. Я взял VDO - Сименс. Вроде самая нормальня, не оригинал канеш...
Sera пишет:Ganjubas
ну вот . сам видишь. Изобретение велосипеда часто ненужный процесс..
Тут кстати, на форуме писали как именно втулки от классики поставить на моторчик.
Новый моторчик тоже не панацея. Я себе ставил новый оригинал - трясется скотина как эпилептик. Не свистит правдаю но вибрация очень неприятная.. Может неповезло просто....
thlaspi пишет:Поменял на днях втулки на подшипники 8*19*6 мм.
Проблема в том, что вырабатываются не только сами втулки, но и вал. Поэтому, подшипник сажается на вал (d=8 мм) плотно, а на своем рабочем месте всё равно болтается. Для фиксации подшипников в посадочных местах использовал Poxypol и шайбы.
Работает не идеально тихо, но значительно тише того, что было. Не знаю, как там насчет б/у вентиляторов - за 10-20 лет и втулки и вал по любому зазор будут давать, если только на разбираемой машине относительное новьё стояло - тогда да.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1