ALMATY пишет:Я его смонтировал перед входом в печку. Отличный результат. правда еще карлсоны буду ставить, а то муфта заклинена
gricha пишет:А не экспериментировал до печки и после?
Ganjubas пишет:А толку то? Сам подумай. Воде пофиг что ее толкают что тянут. Поэтому кому как удобней так и ставят.
Ganjubas пишет:ALMATY А у мну от нивы. )))От нивы стоят 1200. А от донца 4500. ))) Разница на лицо. Тем более все равно колхозить к газелевскому радиатору - такчто выбор очевиден.
![]()
SkorpX пишет:А у меня пропеллер постоянно крутится. Значит у меня точно заклинила эта муфта, да?
Толстый 757 пишет:На 2,9 сам бог велел врезать его в шланг, идущий от печки над правой головкой.
А я просто поменял помпу.
RedOx пишет:Толстый 757, только этот патрубок как раз идет не От печки, а К печке
sesh_t пишет:Народ так какая електропомпа лучше от газели или омегиВ есть между ними разница кроме цены?
азница в шуме. газелевская довольно шумнее будет. Зато ее +, это везде можно купить.
sesh_t пишет:Ясно, главное чтоб на качество тепла в салоне не влияло а шум мне тот по барабану так как пару компенсаторов тарабанят
gricha пишет:Вчера при минус два грело (если это можно назвать "грело") на пределе, испугался, что еще чуть больше мороз и ВСЁ, хана. Патрубки по температуре разные при включенном вентиляторе: входящий гарачий, выходящий теплый. Как я понял, через радиатор плохо проходит жидкость. В субботу менял жидкость, пробовал промывать. Не помогло чего-то. Вспомнил, что читал тему про внедрение електропомпы от газели. Купил. Вечером внедрил. Воздух стал дуть значительно теплее, патрубки по температуре практически выровнялись. Впринципе остался доволен. Возник только один вопрос. Кто-нить экспериментировал с этим насосом (времени не было, а мороз наступает) - есть ли разница при забитом радиаторе куда его вмостыривать, до печки или после печки?
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2