Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Странная покупка

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Странная покупка

Сообщение migol » 01.12.09 20:18

я ни куда не пропал. просто с телефона писать много текста не удобно, а комп пока занят когда я дома, у жены диплом, завтра постараюсь пораньше выбраться и дописать свою точку зрения

Приношу свои извинения ;-( , ждём
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
migol
Moderator

Здесь с: 23.02.09 11:40
Фото: 19
Дневник: 1
Сar: 2,9BRC (Hybrid) 1989 ГИЯ АКПП
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Val » 01.12.09 23:21

Кость, я чет не понял - ты же Косю продавал еще несколько лет назад, а тема возникла в ноябре сего года.....
Val
Ace

Здесь с: 27.04.08 22:40
Фото: 8
Сar: Scorpio 1990г, 2.9 GL, МКПП, Silver edition

Сообщение Incredible » 04.12.09 00:32

Извините, пожалуйста, что так долго не появлялся на форуме, просто получилось так что неделю ездил в областной филиал предприятия каждый день, а это в 7:00 выехать и только после 20-21:00 обратно, а потом меня отправили на неделю в Москву. И сейчас, как только оклемался от всех поездок, первым делом отвечаю тут.

Mart пишет:После чего ко мне обратился автор топика, зная что он достаточно педантичен и при желании может продолжить проект, то мы решили договориться, хотя я неоднократно предупреждал, что машина старая и требует рук и головы, машина сложная, в особенности мотор и не простое решение по трансмиссии, изначально я говорил что хочу продать машину за 110 000 рублей,
Да обратился, т.к. мне этот проект тоже был интересен. И я был готов взяться за него, и не боялся трудностей ни с мотором, ни с КПП ни с чем другим, т.к. на тот момент времени нашел места где могли бы мне привезти то что мне нужно, даже новые успокоители цепи ГРМ. По поводу того что машина старая, я вам уже не раз замечал что это относительно, у моего дедушки Скорп 1985г.в. вот он старый, но... кузов у него более живой (хотя и соли он не так много видел, но арки уже локально ржавеют), и с АБС проблем нет (да и вообще с тормозами тоже, при прохождении ГТО стенд показал разброс торм. усилия 2% или 3%), двигатель тоже исправный (не стучит, цокот форсунок не считается, не дымит, СО - 0.65% СН - 86ppm), электроника вся в норме, даже лампочки все на приборке работают исправно и загораются в нужный момент, состояние торпеды на «5-», трещинка есть, и более по машине никаких косяков. Так что возраст машины и её состояние это разные вещи, но всё равно более молодая машина должна быть в более лучшем состоянии, чем старая. И, на мой взгляд, то что она в таком состоянии только потому что она старая, это не основание. Когда хотел её у вас купить, я не особо смотрел на то что "не мешает быстро ездить", т.к. знаю по себе, что руки до этого дойдут, и всё исправлю, и плюс ко всему мне была интересна сама машина и сам проект.

Mart пишет: машине требовался ремонт по кузову, замена задних арок и покраска кузова целиком, я был готов это сделать своими силами, т.к. знал что часть работы смогу сделать сам или мне смогут помоч в этом, потому когда мы ударили по рукам с Сергеем.
Вот тут было не так, т.к. это вы мне это писали ещё до того как мы окончательно договорились о покупке у вас машины. Причем список того что вы сами делаете, до того как продаете машину был длиннее, и ещё там были обещания которые вы сами хотели выполнить уже после того как машину продадите.

Mart пишет:Я отдал кузовщику машину на замену арок и далее маляру в покраску, договорившись с ними о цене, я рассчитывал с ними расплатиться с денег вырученных от продажи авто, получив задаток от сергея о конкретных сроках мы не договаривались, я пообещал лишь те сроки. Что мне были озвучены, далее произошли изменения в худшую сторону, маляр заболел и я не в силах был забрать машину и отдать ее в другое место, потому как просто человек болел воспалением легких и не мог приехать и открыть свой гараж,
А я вам в то время что сказал, Если человек заболел, то подождем, т.к. здоровье превыше. А вы в свою очередь называли другие сроки.

Mart пишет:в конце концов машина была покрашена, после чего из разговора с ергеем стало ясно что он хочет еще покрасить обвес, весь пластик был так же покрашен,
Это стало ясно только после того машину покрасили? Кажется ещё в изначальной нашей с вами переписке вы говорили что есть обвес который вы установите, и то что машина готовиться к покраске.

Mart пишет:время шло, сергей привез цепь для кпп и попросил ее туда поставить, что было сделано,
О цепи у нас с вами был договор отдельный, и привез я её ещё задолго до того как вы отдали машину на покраску! Собственно и поставили её в этот же день, как я привез. Причем как я обещал так я и сделал, несмотря ни на что!

Mart пишет:потом начались проблемы, кто в Питере мож слышали, авария на южной ТЭЦ, когда купчино осталось без света доволно на долго и наши гаражи подключили в самый последний момент, гараж в котором я все это делал не моя собственность, я конечно понимаю что проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Даже когда вы говорили что у вас в гараже нет света, то я тоже в свою очередь пытался войти в ваше положение и проявить терпение.

Mart пишет:Попутно находя какие то проблемки. Которые мог решить и сам, но просил меня сделать,
Какие проблемы?

Mart пишет:в конце концов машина была покрашена, задние рычаги заменяны, покрашены бампера и листва, заменяна печка, установлены локера и поменяно масло, за последнимим позициями я катался по городу, покупал, искал и устанавливал,
Задние рычаги всё-таки заменены? А всё равно как было так и осталось, что-то при проезде неровностей сзади щелкало. Уточните какое масло поменяли? Насколько помню, моторное масло вместе с фильтром было привезено мною и залито при мне, а сливали вы его, когда сами занимались ремонтом прокладки поддона. А масло в КПП и локера покупались на деньги, которые вам были переданы, сверх 50% стоимости машины. Печку мы с вами совместно меняли, вы до моего прихода только капот сняли, хотя мне не совсем понятно зачем и без его снятия люди справляются.

Mart пишет:машина заводилась и ехала, но после полного прогрева переливала, я по глупости или от большого ума перепроверил все самое страшное, кучу всего заменил, новый ДХХ, новые свечи, насос, все трубку вакуумные, два раза снимал впускной паук и проверял регулятор давления,
Переливала и только? Она при этом вообще еле ехала, разгона как такового не было, чуть что и она уже глохнет. У меня сейчас на Волге был казус, когда крышка трамблера внутри отсырела, так она примерно так же ехала, а это всего 4 цилиндра и технологии 60-х годов. Вы мне сказали, что ещё до продажи всё это поменяли. В "процессе покупки" вы мне говорили что несколько раз меняли топливный насос, хотя это никак не меняло работоспособность двигателя. Не уже ли вы, профессионал, который имеет большой опыт общения со Скорпионами, и не только, не могли понять что дело в чем то другом. Как вы потом мне объясняли, но это уже было после того как я отказался от покупки, что дело было в каком-то разъеме с какого-то блока на форсунки, т.к. при прогреве «мозги» на него не обращают внимания, а когда двигатель прогревается, то из-за него форсунки начинают постоянно переливать. Говорю сейчас не дословно, но смысл не исказил. Владельцы Косвортов, не ужели у вас есть какой-то отдельный разъем на форсунки? Они у вас подключаются не к "мозгам", а к отдельному блоку?

Mart пишет:компрессия была довольно приличная для мотора того года выпуска, 12 атмосфер во всех цилиндрах, кста мотор по докам без номера был, обо всех дальнейших траблах было рассказано, то что передние амортики надо менять . было рассказано в первую очередь, передние шрусы доживали, о проблемах с ГРМ тож было все рссказанно и это ни сколько не пугало Сергея, еще раз повторюсь, я специально спрашивал, он действительно хочет купить эту головную боль или я ее распилю
Опять же, про компрессию и года вопрос спорный, пример дедушкин Скорп, там во всех цилиндрах ровная компрессия по 13атм. Передние ШРУСы вы обещали сами поменять и бесплатно как только их привезут вам из Москвы. Кстати как они? Цепь ГРМ и натяжители, мне нужно было только сказать что эти детали приобрету, и через 3 недели они будут у меня. В этом плане я хорошо подготовился. Ещё раз повторюсь, на тот момент мне была интересна эта машина, и я хотел её купить, а в дальнейшем и приводить в порядок. Но откуда я мог предположить что всё так затянется. Мне было неизвестно, что после договора о покупке, вы мне постоянно будете находить разные причины, из-за чего не можете успеть всё выполнить в срок, и этот срок нужно перенести. Я ещё понимаю, если такое длится месяц, ну 2 месяца, но не четыре! Да и работы которые мы с вами оговорили выполняются, при наличии необходимых инструментов, помощников и другого, за 1-2 недели! Кстати именно на такой срок изначально и была у нас договоренность.

Mart пишет:наверно при здравом уме покупателя, надо было отказаться от покупки сразу или говорить о торге, но ни того, ни другого не было, настал день. Когда Сергей приехал и ЗАБРАЛ машину, после чего, отехав от меня из Фрунзенского района в осковский, позвонил и сказал, что не может машину завести,
Я машину НЕ забирал! Ещё в тот день я вам сразу сказал, что я хочу её забрать, но не забираю. Вспомните, сколько её пытались завести, сколько раз свечи выкручивали? Вспомните, как вам ваш знакомый говорил что, на его машине сцепление загубим, если будем продолжать буксировать машину в том же духе. И я вам сразу сказал, что я попытаюсь доехать до дома, т.к. около дома мне с машиной разбираться проще, чем слышать о том что с ней делали, но если в пути с машиной опять появятся проблемы и я до дома не доеду, то машину я не забираю! К сожалению, что и случилось. А что мне было делать в Московском районе, если мне нужно ехать в другую сторону? Да и проехав пару перекрестков, разве я успел оказаться в другом районе? Насколько помню, вы меня направили на проспект Славы по Будапештской, а это всё ещё Фрунзенский район. Заехав на ближайшую на заправку, Лукойл кажется, где я машину не глушил и она молотила на 2000-2500об/мин, я залил на 500р бензина, и уже потом отъехав от неё, и не проехав и километра, машина сама заглохла, когда я перед первым перекрестком включил нейтраль. При попытках завести машину, она даже не "чихала". А трип-компьютер постоянно показывал нулевой мгновенный расход, это когда стартером крутил двигатель, но не знаю должно быть так или нет.

Mart пишет:машина вернулась ко мне и я дальше ломал голову, хотя проблема лежала на самом верху,
Вернулась? Хотя можно и так сказать. Вы вместе со знакомым приехали и забрали её опять на буксире. Если причина лежала на самом верху, то из-за чего вы не смогли её решитьза 4 месяца?

Mart пишет:вечером мне позвонил автор топика и сказал –«что он боится этой машины, она очень сложная. И он не будет ее покупать»
Да позвонил, и сказал, что она и сложная, и проблем много, и то что она ещё не готова. Ведь мы ещё окончательно не закрыли сделку покупки? Нет, не закрыли. А вы в свою очередь не выполнили работы в срок, который неоднократно переносился.

Mart пишет:Сказать что я был в шоке, это не сказать ни чего…
Сказать что я был разочарован в человеке, тоже ничего не сказать. Потому что вы так просто давали новый срок, и так легко его нарушали. А узнавал я о том, что вы не можете выполнить работу в срок, только когда сам звонил вам или писал. Вы же ни разу сами не сообщали мне, что у вас возникают проблемы и что не можете выполнить работу в срок.

Mart пишет:Завтра напишу продолжении, а пока спать…..
И тут получается так же, вы сообщаете сами срок, и сами же его нарушаете. Вы меня конечно извините, но чтобы завтра после "Ср 18 ноя 2009 01:58" было "Вт 01 дек 2009 21:15", это странно. Да и то вы написали после того как кто-то поинтересовался не пропадают ли люди с форума, и никакого продолжения в вашем сообщении нет. Вот примерно также в процессе покупки мы с вами и общались, пока я не поинтересуюсь, вы ничего не предпринимали. Да наверное вы так же машину чинили, только тогда когда я собирался приезжать и сообщал об этом за пару дней, может быть тут я не прав но какое впечатление сложилось то и рассказываю.

Опаньки пишет:покупатель говорил вроде, что машина была продана другому и деньги аванса не желает продавец возвращать.
Машину продали уже потом, после того как я отказался. И Март говорил мне, что ему нужна ПТС (ПТС оказалась у меня после того как я отдал ему 50% стоимости машины) чтобы продать машину, чтобы в последствии со мной рассчитаться. Но потом он мне сказал что все деньги не отдаст, а вычтет из этой суммы стоимость ремонта, который он делал, о котором раньше он говорил что сделает сам, подчеркиваю сам, т.е. никаких денег ему за это я не должен.

Опаньки пишет:а это лечиться встречей где-нидь в кафе за парами литров пиука.
Когда в течение полутора лет мы пытались как-то встретиться, я предлагал разные варианты, и звонил, и интересовался когда он может, и он мне, опять таки, называл конкретные даты, но как правило не мог придти, находя этому разные причины. И узнавал я это, за день или в день встречи. За это время, 1,5 года, мы встретились всего раз 5. Так что мне как-то уже и не хочется с этим человеком просто так встречаться. Деньги сейчас передать можно и без встреч, например курьерская доставка или положить деньги на счет в банке.

Опаньки пишет:хеппи енд. ( счастливый конец)
Если бы всё было бы так просто, то мы были гениями не имеющих никаких проблем или моментально их решающих. Но увы это не так. :(

Palto пишет:Сложноватая схема для "кидка" получается, не находите?
Может быть это и не "кидок", но с деньгами он расставаться не хочет. Может быть, он просто обиделся из-за того что я отказался. Но опять, кто будет столько "питаться завтраками" - ждать? Да и вообще изначально мы с ним договаривались, что до Нового года (2008) он машину сделает и я её заберу. А дальше будем "жить поживать да добра наживать", и проект его не бросим. :) Он мне даже писал, что возможно в будущем, когда у него обстановка будет по лучше, он захочет машину выкупить обратно.

Mart пишет:а комп пока занят когда я дома, у жены диплом, завтра постараюсь пораньше выбраться и дописать свою точку зрения
У меня тоже комп не свободен постоянно, да думаю и многих других тоже, но это же не мешает мне выходить в интернет. На 15-20 минут если уж совсем припрет, то могут и пустить. И опять «завтра» … :(

О млин как много получилось, если чего-то не понятно написал готов всё уточнить.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Опаньки » 04.12.09 11:38

мде... некрасиво как то выходит
Был у меня знакомый...Парень вроде не плохой, можно и пивка попить было и все такое, НО как доходило до дела, так возникало тысяча причин ( веских) почему он не может, либо просто опаздывал настолько, что уже он накуй ненужен был. После нескольких таких казусов перестал с ним общаться. Господа, слово надо держать, даже если уже и впадлу, и невыгодно, и муторно. Но сцук на то и честь, чтоб ее не как туалетную бумагу расходовать. Мне лично теперь проблема понятна. Считаю все же обоих неправыми, но Марта более некорректным, беда в том что ни один мужиком не оказался и не окончил эту бодягу волевым решением. Продавцу надо было отдать бабло и аннулировать сделку, либо покупателю забрать как есть, и отдать тому кто доведет пепелац до ума а не канифолить друг другу мозги.
ПС. на месте марта отдал бы деньги аванса.
Опаньки
fresher

Здесь с: 25.08.09 00:01
Сar: скорпио 88 2 л

Сообщение Sera » 04.12.09 22:46

Опаньки
подожди выводы делать.
Пусть март допишет.
Сопли и терки кто кому чего общеал, сделал не сделал - это пусть люди сами решают. Все равно только они сами могут это решить. Никто за них это не сделает.
Вторгаясь в детали можно не увидеть главного, а оно сейчас важнее.
Я не знаю Костю, но я жду главного в его повести - почему он считает возможным взять деньги с одного человека, потом продать машину постороннему и при этом не вернуть деньги тому, кто их заплатил и машины не получил.

Я бы хотел услышать ответ на этот вопрос
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Val » 10.12.09 10:40

Это просто элементарное распиз@@-ство, неуважение и непорядочность Марта. Когда-то тоже отдавал машину ему на ремонт. Оставил, и как все будет готово, часа через 4 он обещал отзвониццо. Ну я уехал по своим делам. Четыре часа уже прошло, пять прошло, я уже закончил свои дела, и тупо сидел ждал. В итоге я не выдержал, и сам приехал. Оказалось машина уже давно стоит готова. А он не отзвонился, хотя и обещал. Это ситуация-мелочь по сравнению с топиковой, но тоже показатель, если человек уж в мелочах так себя проявляет, то в более сложных и крупных ситуациях это выливаеццо сами видите во что...
Val
Ace

Сообщение mart » 10.12.09 12:49

Sera пишет:Я бы хотел услышать ответ на этот вопрос

мляха муха, ну нет времени все в кучу собрать и написать, попробую кратко, сразу уточню, оправдываться я не перед кем не собираюсь, я имею свое мнение на данную проблемму, итак, я с товарищем "невероятным" договорился о продаже ему машины, которую думал уже пилить. но было жалко, об этом я сказал "невероятному", но он настаивал на покупке и мы договорились, я относился дальше к автомобилю. как к заказу и делал кузовню и прочее, это уже описывалось, "невероятный" прикинул что лучше купить машину за 110 т.р. уже покрашенную и с поменянными акамии прочим, чем купить ее за 90 скажем, но потом красить отдельно за 40,, менять пороги и прочее, расчет вобщем правильный...
ну да ладно,когда "невероятный" позвонил мне и сказал что не будет покупать машину, потому что он ее боится, таковы были его слова, я был в шоке, но время шло и надо было что то делать, я позвонил "невероятному" и попросил отдать мне ПТС, т.к. он машину не покупает и мне надо продавать машину, в то время я находился в некотором цейтноте с баблом, куплена другая машина и вобщем мои то траблы ни кого не интересуют. так что не об этом, ПТС мне вернули и приехали покупатели, парни с форума, которые посмотрели машину и стали торговаться, вобщем мы сошлись на 85 т.р. и машина уехала, соответственно то на что я расчитывал. сильно поштнулось, я отдал часть денег "невероятному" спросив его , как он себя чуствует в данной ситуации... внятного ответа я не услышал, все что я слышал. так это рассказы про дедушкин форд. какой он классный и прочее, а еще я слышал звонки родственников и друзей, которые мне рассказывали что "невероятный" еще так молод и глуп, а я такойц взрослый и хитрый, обманул маленького мальчика, кто то услышав историю в полном объеме , больше не звонил. кто то ...хм... бабушка мне особенно нравится, вообще слушать не умеет только говорит, я представляю каково там в семье, всех к ногтю, невероятная женщина.....
ну да ладно, не об этом, почему я решил что я ни чего не должен. я так не говорил, просто я хочу что бы моя работа и мои затраты были оплачены, машина делалась для конкретного человека под конкретную договоренность, за 70-80 косарей я бы мог машину как есть продать и ни чего не делать, кстати когда машина была уже продана, где то через пару месяцев, "невероятный" невероятно прислал мне сообщение. что готов звбрать машину за 90 тысяч...
мы встречались после. обсуждали, сошлись на том что я отдам 30 т.р и мы расходимся, после были трудности, но в сентябре вроде мы встретились опять и я был готов отдать денег. но "невероятный" сказал что долго и теперь ему мало, я проедложил 40, но и этого ему было мало, 45 его бы устроило, короче мы не сошлись во мнениях
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Сar: автобус

Сообщение mart » 10.12.09 13:01

Val пишет:Это просто элементарное распиз@@-ство, неуважение и непорядочность Марта. Когда-то тоже отдавал машину ему на ремонт. Оставил, и как все будет готово, часа через 4 он обещал отзвониццо. Ну я уехал по своим делам. Четыре часа уже прошло, пять прошло, я уже закончил свои дела, и тупо сидел ждал. В итоге я не выдержал, и сам приехал. Оказалось машина уже давно стоит готова. А он не отзвонился, хотя и обещал. Это ситуация-мелочь по сравнению с топиковой, но тоже показатель, если человек уж в мелочах так себя проявляет, то в более сложных и крупных ситуациях это выливаеццо сами видите во что...

С ТВОИМ УМЕНИЕМ ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ Я УЖЕ ЗНАКОМ. ЕСЛИ Я ТАКОЙ РАСПИ---Й. ЧТО Ж ТЫ ТАК ЛОМИШЬСЯ ТО КО МНЕ В ЛИЧКУ И ПРОСИШЬ ВЗЯТЬ ТВОЮ МАШИМНУ НА РЕМОНТИ ОБСЛУЖИВАНИЕ...(усп сорри за капс, случайно)
а когда понял что тебе дали окончательный поворот. решил посрать где можно, ты лучше про свое прошлое повспоминай мистер dimm... по поводу твоей машины, она была сделанна минут за 15 до твоего прихода и просто не успели позвонить, а шутка что давно стоит машина... ну видимо не удалась
про не уважение, конкретно тебя я не уважаю, есть люди к которым я ровно отношусь, про мое отношение к другим....ну кто сомной общается довольно давно, те знают, ты меня видел один раз и имея такое прошлое как у тебя, в скорпклубе уважение сложно заслужить, просто не все тебя знают и помнят, много новых людей...
так что твой выпад понятен, мотивы ясны....
mart
Ace

Сообщение balbesD » 10.12.09 14:48

Sera
Ну что ты на это скажешь?

Я согласен с Мартом.
Многие форумчане не представляют сколько труда надо вложить в кузовню. В чужих руках он всегда толще.
Да и в любой ремонт.
Sera
Вот ты наверно за свой труд дешего не берешь, а почему Март должен за просто так вкалывать когда клиент на гадил.
По другому назвать отказ от машины на тот момент я не могу.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение Val » 10.12.09 19:26

mart пишет:С ТВОИМ УМЕНИЕМ ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ Я УЖЕ ЗНАКОМ. ЕСЛИ Я ТАКОЙ РАСПИ---Й. ЧТО Ж ТЫ ТАК ЛОМИШЬСЯ ТО КО МНЕ В ЛИЧКУ И ПРОСИШЬ ВЗЯТЬ ТВОЮ МАШИМНУ НА РЕМОНТИ ОБСЛУЖИВАНИЕ...(

Хе-хе...дела давно минувших дней....Ты пишешь в настоящем времени, а я писал более года назад. :-) Так что опять ошибочка.. Теперь я уже очень доволен, что судьба распорядилась так, что мы с тобой больше не встретились. Твой говно-сервис мне в уй не впился!

mart пишет: конкретно тебя я не уважаю
Ты наверное очень хорошо меня знаешь :hahaha: Наверное ты всю жизнь теперь будешь козырять тем случаем с Ириной, так сказать тебе больше нечего.. ну нися же быть таким ограниченным и злопамятным. И я не говорю "я тебя не уважаю", мне просто на тебя пох. Для того, чтобы человека уважать, надо его хотя бы узнать. Так что ты протеворечишь сам себе. Нельзя не уважать человека, не зная его, а тот случай не показатель неуважения.

mart пишет:ну кто сомной общается довольно давно, те знают, ты меня видел один раз

Про себя могу сказать то же самое.

P.S. А конкретно вообще мне эт все по-ую, так как есть дела по-важнее, чем ковыряццо в этом дерьме, и теребить прошлые бредовые ситуации. Жизнь продолжаеццо, мы растем над собой, все течет, все меняеццо. так что будь здоров, дядя Костя :-)
Последний раз редактировалось Val 10.12.09 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Val
Ace

Сообщение mart » 10.12.09 21:28

to Val
видишь как все складывается, ты говоришь больше года назад, а ведь ты мне писал в марте этого года последний раз. когда предагал взять машину в ремонт. после чего я тебе дал понять что не буду связываться, тем более нафига тебе ехать в говно-сервис :-D
по поводу моего к тебе отношения, я тебе ни чего плохого не сделал, ремонтом ты был доволен. моим отношение к ремонту то же, я тебе объяснил почему я не буду брать в ремонт твою машину, да я не скрываю, твой выпад с Ириной был именно тем катализатором, почему я не хочу связываться с тобой, дальнейшие твои действия на форуме только подтвердили мои выводы. та что как то так..
mart
Ace

Сообщение Val » 10.12.09 21:35

Костя, не придирайся, даты - не суть, я имел ввиду это было давно, и теперь у меня (после определенных событий в жизни) совсем другое отношение ко всему. Я ни в коем случае не желаю тебе зла, наоборот, пусть у тебя все будет хорошо! P.S. Люди разные, песни разные..
Val
Ace

Сообщение balbesD » 10.12.09 21:40

Val
Прикольный ты пацан. Пальцы веером губы пузырем.
Пора уже Мужчиной становиться.
Ни когда не плюй в колодец.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение Val » 10.12.09 21:53

balbesD
Ты еще поучи меня, а насчет "становится мужчиной" готов лично встретиццо, и ты мне это скажешь в лицо, ОК? Или ты тут смелый тока по клавишам стучать?
Val
Ace

Сообщение mart » 10.12.09 23:32

balbesD не парься, видишь какой неадекват получается, ты меня знаешь, я тебя тож, не близко, но все же достаточно для того что бы делать какие то выводы, за поддержку и свое мнение спасибо.

Val не льзя так кидаться словами и выпадами, ладно пионеры петушаться, но вроде тебе лет то не 20-ть, мы решили свои траблы между собой, ты свое мнение сказал. я свое, не понял почему у меня говно-сервис, ну ладно, кесарю кесарево, если ты с balbesD-ом не знаком лично. то зачем так себя вести. какие то детские пацанопретензии, или "бригаду" пересмотрел не давно, так остынь чутка, я не думаю что в данном ключе вообще разговор получится, тем более ты говоришь что многое переосмыслил, а возвращаешься к разговорам в своем прошлом, забытом , ключе...
mart
Ace

Сообщение Val » 10.12.09 23:57

mart пишет: не понял почему у меня говно-сервис

Да ты не обижайся, Кость, я это не в обиду тебе сказал. В последнее время я стал вообще придирчив ко всему. Максимализм сказываеццо :-) Я имел ввиду антураж, подъезд(если его так можно назвать, по крайней мере на тот момент), непрофессиональные условия, но не имел ввиду качество работ, последним я как раз остался доволен. Все, давай не будем тут выяснять отношения, а вернемся к теме топика.
Val
Ace

Сообщение ScorpionChia93 » 11.12.09 00:11

Ну вы тут развели..... :rofl: Вы ещё макАвки (макушки), друг другу повыгрызайте, да на глазах у пользователей... Вообще пора сносить эту тему, а то перегрызутся половина форума, да и пример не хороший братьям по коням железным подаёте... Не со зла!!! Просто читаю и ОБАЛДЕВАЮ!!! Так скоро на рукопашку через клавиатуру перейдём, и плавно так форум превратится в ГО...но (простите)... Не хотелось бы на самом деле... ЭЙ! МОДЕРАТОРЫ!!! УДАЛИТЕ НАФИК ТУТ ПОБОЛЕ ПОЛОВИНЫ!!! (За капс прошу прощения, это типа эмоции у мИня...)
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение Val » 11.12.09 00:33

mart, удачи тебе! Не будь злопамятным. Извини, если что не так.
Val
Ace

Сообщение Val » 11.12.09 00:42

balbesD, извини, был неправ, погорячился, теперь самому неприятно... нервный я сегодня чегой-то...
Val
Ace

Сообщение mart » 11.12.09 00:54

Val пишет:mart, удачи тебе! Не будь злопамятным. Извини, если что не так.

гы. я не злопамятный, просто злой и память ***
то что можешь дать заднюю и пересмотреть что то. делает тебе честь, резкость она ни когда до добра не доводила, при общении, так что воть....
mart
Ace

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел