ScorpionChia93 пишет:А там в "Стадо" скорпов не задрифтят? Нас то много уже претендует на Скорповку... С женой и детьми мона?

Но надо быть  аккуратным  там по всюду разбросаны  бампера     битые  . Много кто  довыЕЕЕЕ   и влетает в забор
  Но надо быть  аккуратным  там по всюду разбросаны  бампера     битые  . Много кто  довыЕЕЕЕ   и влетает в забор    

По льду сорвать в букс и занос можно хоть 1.8 МНОГО УМА НЕ НАДОmigol пишет:Дрифт по льду-это круто, особенно на Косом. Обычный 2,9 на льду вряд ли в букс сорвёш.
 Но если вы    думаете что кроме косворда    все остальное каФно  , Я спорить с умолешеннам не буду
 Но если вы    думаете что кроме косворда    все остальное каФно  , Я спорить с умолешеннам не буду   

Пересмотрел бы своё сообщение! А то народ веселится уже над ним...
 Пересмотрел бы своё сообщение! А то народ веселится уже над ним... 

хоть не обижайтесь.
 хоть не обижайтесь. 

+1Ixidor пишет:Короче, услыште наконец! Давайте составим список тех, кто поедет на скорповку!!!

Заезд на ходынку с ленинградки у разворота, напротив дворец, либо с хорошевского шоссе.
  Заезд на ходынку с ленинградки у разворота, напротив дворец, либо с хорошевского шоссе. 
						 надеюсь вас надолго хватит на таком морозе на открытом поле... бррррр
 надеюсь вас надолго хватит на таком морозе на открытом поле... бррррр  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5