Здравствуйте. Такая вот проблемка есть : сдох бензонасос (выдаёт около 2 бар вместо 6), поменяли на такой же от 2110 Bosch, замерили давление всё норм (6 и более), пару дней полёт нормальный с ним, но на третий опять те же симптомы - при резком нажатии на газ машина захлёбывается и не тянет, если нажимать плавно то обороты набирает , но всё равно не так как раньше. На холостых работает идеально, если во время стоянки резко нажать на газ, то на секунду захлёбнёться и только потом наберёт обороты. Что может быть не так ? Почему так быстро умер бензонасос ? Топлива в баке около 30 - 40 литров постоянно. Да, и ещё, заводиться после начала глюков с оборотами стала дольше.
И ещё Какой насос, если не десяточный, подойдёт ? Родной на экзисте найти не могу...
у меня было уже 4 десяточных насоса.. с первым мне повезло - отъездил без проблем 9 месяцев ) потом осушил бак пару раз и ему настал капец) и тут началось веселье) был куплен хреновый бош за 1000 - отъездил месяц, потом провалы и т.д. в итоге сдох совсем.. затем купил какой то русской фирмы за 900 р. - отъездил месяц - провалы начались снова) потом купил бош за 1800 - отъездил месяца 2 - начались провалы.
имхо: машина с ним едет нормально.. главный минус в том, что помирают они быстро :(
Saab 9-3 Aero,04г,2.0T,210л.с. автомат-катаюсь Ford Scorpio,94г,2.0 DOHC,120л.с. механика-продан ВАЗ 2106,97г.,1.5,72 л.с. - продан
А мой насос ещё летом помер,и я грустный потопал на рынок,где и прикупил насос от Волги(не Бош). Приехал домой,поставил и машина завелась(счастья было на троих,т.к. до этого простояла неделю,пока до меня дошло проверить насос). В итоге получил всё то,что написано в начале темы-при резком нажатии на тапку(и на хх,и на ходу) секунда тупняка и далее кислый разгон и ритмичные дёрганья начиная с 3-передачи. Причем эти дёрганья не прекращаются и на трассе,где разгон вообще адски медленный. А теперь вопросы:1) насос в топку? 2) если да,то какой всё-таки ставить? 3) может ли из-за этого машина не заводиться?
Чуваки, шота у вас не то, причём, кажись, не с насосом. Я дважды на разных скрпах вместо умершего погружал подвесной от Волги и ездил до продажи и потом не знаю дальше. Есть же ещё фильтры, сетки, регуляторы давлений...
Была вишка в баке,после того как едиши куда,то начинает тупить,потом стал замечать на заправке,когда заправился всё попер как раньше,после езды километра через 2 начинается такая беда,так вот окозалось,что в баке создовался вакум из-за забитой трубки циркуляции испорения из бака,короче бак сжимало малость,прочистил трубку,заменил крышку на баке и нормально стало. Кстати насос волговский,но его нехватает наверхах,мой совет ставить оригинальный,сам что и сделал,после того как поменял 3 насоса,потратил кучу бобла...