Только пробки отмените

Рамблер на субботу обещает +2. Ппц кароче)
И сразу устроим там передвижной автосервисScorpionChia93 пишет:Ну к какому мнению то пришли в итоге? Когда, во сколько и где Скорповничать бум? Что с собой брать? А что лучше оставить? Увы, но приеду один, т.к. супруга работает, а детей без неё брать опасаюсь, не угляжу... Кто бухает? Кто "трезвенник", Давайте STRESSa & РЕМа вытаскивать... Весьма полезные люди на Скорповках, Заодно Димастого и Антона Папилина, если они там не "подеруться", то хоть навскидку сориентируют по ремонтным деталькам![]()
Ixidor пишет:Полагаю бухать будем безалкогольное пиво
ScorpionChia93 пишет:Йа пивка захвачу, то что в нулевом диапазоне, вот только странность на меня навивается, 47% проголосовали за МКАДом, а собираемся почти в центре.... Не понимаю... Яж чуть не уехал хрен знает куда, спасибо t0rt1k, карту скинул...
Ixidor пишет:MishaPH, считаю самое оптимальное время именно 15.00, ибо большинству ехать довольно далеко, а рано вставать никому в субботу не захочется. А если боитесь темноты, то придеца вставать слишком рано, в результате приедут только пару человек, а так все отоспятся и свежие приедут
Ixidor пишет:MishaPH, считаю самое оптимальное время именно 15.00, ибо большинству ехать довольно далеко, а рано вставать никому в субботу не захочется. А если боитесь темноты, то придеца вставать слишком рано, в результате приедут только пару человек, а так все отоспятся и свежие приедут
t0rt1k пишет:MishaPH
спецом для тебяи для остальных в подтвержение.
Официальная предногодняя встреча членов Скорпио-клуба.
Дата: 26 декабря 2009
Время: 15:00
Место: Москва, Ходынское поле.
Яндекс-карты вам всем в помощь: воть сразу отдалитесь по карте, чтобы лучше было видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7