Dimastiy пишет:Кто-нибудь решил вопрос бортового компутера, если вставлять в старый год, кроме замены приборной доски?
думаю через месяцок я всё же отыщу какую нибудь лишнюю дырочку, заделанную од дерево пластиком

Рем пишет:Dimastiy
это конечно не мое дело, но в старом Скорпе эта яйце-образная торпеда смотрится просто ни в 3.14зду, ни в красную армию=)

BIGMAN пишет:...у меня стоит такая,только без машинки и компа...специально хотел без машинки ибо на лупатом откровенна убогая она.....поэтому пришлось заморочиться со старой...темболее,что она повторяет силуэт хэтча
Серёжа мне сделал вполне эксклюзивный вариант....всёравно часы эти мне нафиг не нужны были...бормашинкой окуратненько врезал...я очень доволен 

oleg li пишет:единственная проблема-показания тахометра, стрелка показывает удвоенные значения оборотов, а цифровой тахометр отображает реальные обороты.

oleg li пишет:Bigman, если можно схему фильтра и схему подключения- буду много благодарен.

Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3