Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

вопрос по холостому ходу и расходу

Прокомментировать

Re: вопрос по холостому ходу и расходу

Сообщение gricha » 19.11.09 18:03

sesh_t пишет:Так тебе уже 100 раз написали как и что регулировать.

ну так простите :worthy:
зато теперь понял на все 100%

sesh_t пишет: Лямбды ты так и не сделал правильно как должно быть,мозги тоже не менял для своего двигла. И вообще ты лучше сделай фотку двигателя а то опять окажется что это не он. И один маленький вопрос, когда ты должен был рассказать что у тебя ГБО стоит. х.з. сил писать уже нету

Двиг. точно тот. могу фотки сделать попозже. сейчас есть несколько, но на них всего движка не видно.
Про ГБО похоже тоже протупил, но ведь я думаю понять можно, я ж сразу писал, что нихрена в таких движках не разбираюсь, это мой второй автомобиль. первый был ВАЗ 21063. разница ощутимая. поэтому не понимал, чему надо придавать значение.
форуму и всем отвечающим премного благодарен, так как в системе скорпа начал понемногу разбираться, хотя бы уже знаю, что где стоит (почти все, кроме штуки на фото ниже).

По лямбдам возникает вопрос - правильно это как, вварить больты под лямбды, или хотя бы проверить соединены ли провода левой и правой на той лямбде что стоит на соединении штанов.

я так и не нашел пока что это за мозги SD100, может они от однолямбдового. Родные для BRF я так понял SD102, если найду- попробую поставить. тоже не нашел пока распиновку разъема мозгов.

На фото ниже нашел шланг идет в бензобак, похоже типа вентиляция. никуда не подсоединен. так и висит. пробовал подсоединить его к вакуму (читал тему про адсорбер, там писали, что если шланг без клапана соединить, то работать будет интересней). Результат - в баке создется вакуум, поэтому его снова отсоединил. опять висит как и висел.

не надо меня судить строго. мне надо просто время, а пока у меня самого голова кипит :stars: одна надежда на подсказки и на терпение знатоков
Вложения
6.JPG
Здесь шланг, кот. никчему не подсоединен. Приходит из-под днища слева от коробки (по ходу). втягивал в себя и от себя - гоняет ввоздух туда-сюда в бензобаке
6.JPG (58.99 КБ) Просмотров: 2207
7.JPG
коробочек указанный стрелкой плоховато видно. пытаюсь описать - крепится под левым стаканом просто на пазах, точнее под воздушным фильтром, квадратно приплюснутый, имеется на одной стороне трехконтактный разъем (подсоединен) и пиптик по диаметру как вакуумные (не подсоединен)
7.JPG (84.83 КБ) Просмотров: 2207
gricha
Ace

Здесь с: 03.11.09 22:06
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 87, хетч, 2.9 BRF, АКПП

Сообщение StaVka » 26.12.09 02:58

на каких выводах напругу дпдз смотреть?
StaVka
steady

Здесь с: 21.08.09 21:23
Фото: 14
Дневник: 1
Сar: Ford Scorpio 88 г. 2.0i ОНС,NRC, гбо 2-е

Сообщение gricha » 26.12.09 15:29

StaVka пишет:на каких выводах напругу дпдз смотреть?

какой-то крайний +5В
центральный вывод - это сигнал
gricha
Ace

Здесь с: 03.11.09 22:06
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 87, хетч, 2.9 BRF, АКПП

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old