Souleyman пишет:под крепежными лентами штатно должны лежать резиновые ленты-демпферы!DasAlexCD пишет:сам не ремонтировал еще бак - он пока снятый лежит в гараже ждет своего часа. но мое предположение что надо также заделать холодной сваркой а под ремень подложить что-нить мягкое...
Какие-то ленты имеются, полутряпочные-полурезиновые непонятные... мокрые, в бензине, соответственно. Протерли бак они значит, ударов-то не было... Теоретически можно попробовать залепить сваркой?

под машиной лужа, да капает еще больше чем сначала. Правда я залил 20 л. Погнал на яму. Течь остановил путем вмазывания этой замазки в щель, типа как шаклевку. Течь остановилась, быстро опять обезжирил, прилепил новую лепешку. Поставил на стоянку, но думаю что результ не изменится. Сейчас главное чтоб на стоянке за неделю машина не "улетела".
  под машиной лужа, да капает еще больше чем сначала. Правда я залил 20 л. Погнал на яму. Течь остановил путем вмазывания этой замазки в щель, типа как шаклевку. Течь остановилась, быстро опять обезжирил, прилепил новую лепешку. Поставил на стоянку, но думаю что результ не изменится. Сейчас главное чтоб на стоянке за неделю машина не "улетела".
 наверно буду брать
  наверно буду брать  если не поставлю ГБО
  если не поставлю ГБО