Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Кто с нами в ФАР ?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Кто с нами в ФАР ?

Сообщение Опаньки » 22.12.09 09:30

Сегодня я стал сторонником Федерации Автовладельцев России. За время своего существования ФАР провела множество протестных акций, о которых, увы, наши СМИ стараются умалчивать и рисовать с экранов телевизора картинку спокойного и довольного жизнью россиянина.

Эти акции, в частности, помогли отстоять правый руль, заставить правительство отступиться от намерения повысить базовые ставки транспортного налога. Не последнюю роль деятельность ФАР сыграла в освобождении и полном оправдании Олега Щербинского, обвиненного в гибели губернатора Алтайского края, хотя на самом деле вина Щербинского была лишь в том, что он остался жив, после того как в его машину влетел Мерседес губернатора на скорости выше 200 км/ч.

На сегодняшний день ФАР добивается:

- снижения стоимости владения автомобилем путём оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО;

- реформирования органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения;

- организации Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защиту прав автовладельцев путём участия в разработке законопроектов, участия в государственных программах и контроля над деятельностью органов ГИБДД;

- реформирования судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции;

- развития равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 от 5 декабря 2008 года и №943 от 10 декабря 2008 года «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.

Что я получил как сторонник ФАР? Я не стал богаче, у меня не появилось мигалки и спецпропуска. И я по-прежнему не могу безнаказанно нарушать правила дорожного движения. Но, мне кажется, что оказав поддержку ФАР и став её сторонником, я присоединился к сообществу таких же как я здравомыслящих и неравнодушных людей, готовых в любую минуту защитить свои права и законные интересы.

Приглашаю и Вас присоединиться к нашему сообществу. От Вас не потребуют ни денег, ни исполнения приказов, нужно лишь заполнить анкету и быть в курсе происходящего, а при необходимости помочь в меру сил, желания и Ваших возможностей.

О том, как стать сторонником ФАР, Вы можете прочитать на сайте http://www.autofed.ru/?page_id=782
Опаньки
fresher

Здесь с: 25.08.09 00:01
Сar: скорпио 88 2 л

Re: Кто с нами в ФАР ?

Сообщение Sera » 22.12.09 12:54

Опаньки
- реформирования судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции;

рыдал в голос.
А межзвездные корабли вы там не строите из поролона?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение ScorpionChia93 » 22.12.09 14:36

Опаньки
Просто для себя... А тебя там случаем не зомбировали, как Сведетели Иеговы? Не обижайся, просто тут всё же больше реалисты и по сути фактисты(извините за выражения) это те люди, что решают большинство проблем по мере их поступления... Да и не верю я что в России, где коррупция процветала ещё много много веков назад, можно сейчас разом избавиться от этой болячки вековой... Менталитет Русского народа: - "Тихо спиз...дил и ушёл, называется Нашёл", "Если лежит не наместе - значит моё", по этой тематике даж анекдот есть про прапорщика и тележку с говном...
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение Опаньки » 22.12.09 16:52

стебитесь стебитесь, а вот построем светлое будущее... нда, я понимаю, что их заносит малеха, но кое что они всеж сделали, хотябы отмену дебильного закона по повышению тарифов на кобылы ( вообще то это не они а Путин, но он то разглядел эту проблему только после марша ФАР)... так что господа если они хоть что то делают с этим бардаком поверьте для нашей страны это уже полезно весьма.
ПС. а гаи давно нах пора разогнать , ну или пересадить сразу, чтоб 2 раза не заморачиваться.
Опаньки
fresher

Сообщение ScorpionChia93 » 22.12.09 19:33

Да никто не стебётся, просто твои описания, прям как будто тебя действительно зомбировали, всё прям так гладко... А в жизни то всё куда сложнее, и как я говорил выше, веками строящееся, не возможно разрушить одним махом...
ScorpionChia93
steady

Сообщение Опаньки » 23.12.09 01:51

а при чем тут мои :shok: я просто запостил листовку что дает ФАР - это не мои мысли хм... :rtfm:
просто если сидеть на жопе - точно ничего с места не сдвинется.
Опаньки
fresher

Сообщение ScorpionChia93 » 23.12.09 04:01

я просто запостил листовку что дает ФАР - это не мои мысли хм

Это уже радует, значит мы тебя не теряем :super:
просто если сидеть на жопе - точно ничего с места не сдвинется.

Ну это ты лишка... Про просиживание жопы, никто и не говорил, просто так откровенно выказывать свои недовольства... Просто времени нет на самом деле. Я понимю если б я не работал и у меня было полно свободного времени, я б тоже на митинги бегал бы, и запросто подерживал любую организацию... Но пока кушать хочется и дети требуют своё... От того временной баланс из суточного для меня превращается в недельный...
ScorpionChia93
steady

Сообщение довганюк леонид » 23.12.09 07:42

ФАР-хорошие мечты, далёкие от реальности. Есть ли смысл сотрясать воздух?
довганюк леонид
young

Здесь с: 17.08.09 21:50
Фото: 3
Сar: скорпио 1992 2.0i DOHC CL

Сообщение Опаньки » 23.12.09 09:34

объясню - организация имеющая 1000 сторонников не имеет никакого веса и действительно сотрясает воздух, а имеющая милионов 10-40 весьма весома, и действительно может как то повлиять на руководство страны. ФАР не призывают ходить на митинги, участвовать в жизни организации активно, нет - они предлагают просто стать их членом. ну а митинги, демонстрации чисто по желанию. если б там была хоть доля обязаловки я бы не пошел, до сих пор от коммуняк тошнит неподецки, с их собраниями шествиями, барабанами и флагами...
Опаньки
fresher

Сообщение Shurrr » 23.12.09 10:47

Да все уже достало, эти зажравшиеся рожи, в органы власти лезут только для того, чтобы набить свой карман, и набивая не успокаиваются. А если "сидеть на жопе", то все так и останется. По мне хоть в анархическую организацию вступай, лишь бы она делало дело. И, думаю, надо посмотреть на ФАР. Пора браться за шашки!)
Shurrr
Ace

Здесь с: 05.04.08 22:39
Сar: Скорпио 90г., 2,9 л., Хэтчбэк. АКПП, Круиз, ГБО.

Сообщение довганюк леонид » 23.12.09 11:36

Картонные шашки рубить не могут.
довганюк леонид
young

Здесь с: 17.08.09 21:50
Фото: 3
Сar: скорпио 1992 2.0i DOHC CL

Сообщение Опаньки » 23.12.09 15:29

от не соглашусь, вспомни как умудрились СМИ западные перевернуть войну в южной осетии, так что мы оказались сволочами, напавшими на маленькую демократическую страну, и только через год!!! признали что это было не так. шашки из бумаги в наше время рубят куда больней чем из стали.
Опаньки
fresher

Сообщение Incredible » 23.12.09 22:22

А Автоликбез Клуб, это не аналогичная организация?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение grin47 » 24.12.09 01:09

Опаньки пишет:Эти акции, в частности, помогли отстоять правый руль, заставить правительство отступиться от намерения повысить базовые ставки транспортного налога. Не последнюю роль деятельность ФАР сыграла в освобождении и полном оправдании Олега Щербинского, обвиненного в гибели губернатора Алтайского края

Вот уж достижения! Дальний Восток и так остался без японских машин, налоги все равно рассчитываются неправильно и ставки завышены, а кроме Щербинского известно много случаев несправедливых решений суда, а уж сколько неизвестных случаев...
Но вступить в ФАР можно, хуже не будет :-)
У нас, в Самаре, была акция протеста, в которой участвовали около 500 машин (может преувеличивают, но их было очень много), а дороги ровнее не стали и все гаишники остались на своем месте. Даже наоборот, в тот вечер бюджет пополнился за счет множества штрафов.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Опаньки » 24.12.09 02:34

не сразу москва строилась.
народ, я ж не навязываю, просто мне кажется, может быть толк из этого ФАР. посмотрим...
Опаньки
fresher

Сообщение Sera » 31.12.09 13:06

Опаньки
СМИ западные перевернуть войну в южной осетии, так что мы оказались сволочами, напавшими на маленькую демократическую страну

А я вот считаю, что многое из того что они пишут - правда.
А многое из того, что говорят нам наши СМИ - нет.
И что мне теперь делать, если я в этом убежден по некоторым фактам, а не по промыванию мозгов через телевизор?

И Причем тут ФАР? Война в осетии - это отдельное обсуждение....

Насчет того, будет ли толк из ФАР - никто этого сказать не может.
Сам думаю, что если в нашей стране что то и изменится, то не благодаря ФАР, а по политическим причинам. Зато те, стоит у руля ФАР - смогут сказать, что это были наши труды и они смогут некисло пропиариться в СМИ нахаляву.

А если ничего в политическом режиме не изменится - то лица стоящие у руля ФАР тоже смогут пропиариться, потому, что их мнение о том, что все гнилое, и тухлое, и власти ничего не хочет менять для улучшения жизни людей - тоже будет востребовано.
Но только востребовано оно будет теми самыми иностранными и оппозиционными журналистами, которые умеют, с вашей точки зрения, только врать про войну.

Как же вы, мистер Опаньки, будете верить этим же журналистам, когда они будут писать про ФАР? Или у вас произойдет раздвоение личности- что про войну я журналисту Смиту не верю, а про ФАР ему же верю?

Я такой вопрос не случайно задаю, поскольку в скором будущем официальная жополизная пресса про ФАР писать ничего не будет.

Так что или выходи из ФАР, или меняй отношение к иностранной журналистике.
А потом можно будет поговорить об истинных смыслах создания подобных организаций.

Повторюсь - об истинных смыслах, а не о тех, которые написаны в их уставах.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение scorp735 » 31.12.09 20:44

A я уже тоже в ФАР. :yahoo: Я везде вступлю кто хоть как то борется или хотябы изображает борьбу.Больше народу-больше вони. :play_car: :write:
scorp735
young

Здесь с: 26.10.09 21:47
Фото: 7
Сar: Ford Scorpio 1992 седан DOCH 2/0 N9E
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Sera » 31.12.09 21:40

scorp735
вонь это да, весомый аргумент...
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение scorp735 » 01.01.10 22:01

вонь это да, весомый аргумент...

Отсидка с мокрыми штанами в кустах тоже... :hahaha:
scorp735
young

Здесь с: 26.10.09 21:47
Фото: 7
Сar: Ford Scorpio 1992 седан DOCH 2/0 N9E
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение grin47 » 02.01.10 15:26

scorp735 пишет:Отсидка с мокрыми штанами в кустах тоже...

Это у тех, кто не вступил в фар ради вони, штаны мокрыми что ли становятся?
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела