scorp735
Ты глубоко ошибаешься.
Генератор должен обслуживать основных потребителей, а все обогреватели это временные( второстепенные) потребители, без которых машина нормально работает.
"balbesD"
Ты глубоко ошибаешься.
Генератор должен обслуживать основных потребителей, а все обогреватели это временные( второстепенные) потребители, без которых машина нормально работает

Аккум хохлятский почти новый 55 а/ч заводится без проблем!!!

Ganjubas пишет:Чо, провод надо смотреть этот, да?! Или гену капиталить?
Рем пишет:попробуй для начала подсветку приборки выключить в темноте и посмотреть=)
Увидел шо тлеет - сразу бац рубильник - габаритки Офф! ))) А она один куй горит, погазовал бестолку - потом сама погасла через минуту гдето. Просто нехочу гденить ночью или на трассе встать с сдохшим акумом...
Поставили новые медные кольца - мои протерлись до основания и очень хренова контачили. Теперь газовать не надо чтоб лампа потухла когда тока завелся. Новый регулятор напряжения. Мастера (свои пацаны - врать не будут), сказали что гена отличный, ниче не вибрирует, не бьет, износа никакого. Шумность как у нового. Подключили к стэнду - без нагрузки 14.7в. При нагрузке в 90а - 14.4в. Говорят "Запас еще есть даже по току!" - незнаю как они это поняли - но им виднее. Поставил, включаю зажигание, лампа горит ярко, завожу, лампа вроде бы гаснет, но если включить все что можно, то она начинает тлеть как и до капремонта. Обороты не влияют на яркость лампы. В чем дело то мля?! Напряжение еще не замерял на машине, некогда было. Седня померию наверное.
Буду менять - если мой окажется говенным.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2