по разговорам-14 и 14,5в это зимний и летний вариант-ведь зимой нагрузки на гены поболее будут,а летом нада ставить поменьше т.к. выкипать будет вода с акб,вот они и разные.а по поводу2500 об.м.-так это возбуд гены не видит хилых акб-меняйте на новый и всё будет гуд,но пока справляется старый-плюнь на всё-не мешай машине ездить!
меняй эту таблетку, раз там щеток нет. У меня такая-же ерунда - при включенном зажигании лампочка аккумулятора еле заметная, я думал, что в проводке дело, обратился к электрику (я на этом же СТО работал), он сказал да еще помог найти подешевле эту шоколадку, теперь все нормально )
позавчера начала тлеть лампочка генератора, пол дня еще поездил машину поставил; больше не завелась. оттащил в ремонт, поменяли в генераторе кольца , подшипники, таблетку со щетками. в прецессе ремонта заряжался аккумулятор гдето часа 2. уехал своим ходом вроде все нормально , а к вечеру лампочка опять начала тлеть, вот так...
поменял таки этот хуго 14.5в с резистором на калужский 14.0в для бош без резистора,работает идеально и при полной нагрузке лампа акк тускло негорит и при полной нагрузке двигатель работает ровно.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.