П.С схему с ОНЦа с лямбдой я так и не нашел
Там почти все совпадает с обычной схемой, но ни лямбды, ни клапана мапа не изображено, на какие ноги идут хз ваще... сравнивал с ДОНЦевской распиновкой лямбды и мапа вроде прозванивал совпадает, но не уверен...
... Надо штаны приемные во-первых или старые переделать, мозги конечно, лямбду, мап с трубочками, провода можно по идее просто чисто с датчиков кинуть на мозг, но для этого схему надо на онца с лямбдой, а можно проводку поставить от лямбдового мотора... Лямбда от тазика нового образца которая методом тыка оказалась наилучшим вариантом, всякие универсальные это шняга если форсы не родные стоят... Ну и все впринципе...

а с чем была связана замена сименс на бошь? так как я стал не так давно обладателем форд скорпио и хотелось-бы знать мнение знающих людей.с сименс мне под сказали на автосервисе так как мой движок жрал 17-19 л на родных форсунках .и не ехал
если не затруднит ответь в чем различие сименс и бошь кроме соотношение сопел 2 к четырем так то вроде параметры у них одинаковы и как твой движок на тех и других работал