а у меня совсем не обогревает езжу по боковым зеркалам .мерил напряжение на контактах обогревателя 0.14 в и предохранитель уже 2 раза оплавился не перегорел а именно оплавился я его еле еле от корпуса блока предохранителей отодрал . что делать не знаю с автоэлектрикой на вы
У меня обогрев как то вяленько по нашим морозам стал растапливать, полоски прорезаутся минут через пять толко, но кочегарит потом нормально... Стекло отходит полноценно со всем прогревом смотрового "очка"... А если запустить второй цикл (то бишь после его автоматического отключения снова врубить сразу же), то через десять минут на капоте вокруг форсунок омывателя тоже начинает всё оттаивать...
По поводу плавящегося предохранителя - было когда по простоте душевной и наивности поставил предохранители с рынка. Плавились регулярно - но не перегорали. Вылечил втыканием родных фирмовых с битой машины. Есть подозрение на дерьмовый китайский пластик. А, еще отмыл спиртом и зубной щеткой всю коробку. Больше ничего не плавится =)
But I, being poor, have only my dreams... (W.B.Yeats)
gricha пишет:И у мну тоже долго. Может это просто проблема скорпов? У кого нибудь этот процес происходит быстро?
По мне так довольно быстро оттаивает. За 5 минут, а то и меньше, уже овальное окошко получается, углы подольше оттаивают, но они и не мешают. При -15 на улице в среднем.