Ixidor пишет:заодно в фак не плохо бы поместить ответ, ибо там пусто...
Ixidor пишет:а теперь пожалуйста по-подробней, первый цилиндр это справа ближний к радиатору? и как остальные расположены? Как узнать от какого колодца к какому цилинджру провод идти должен?
Ixidor пишет: Как узнать от какого колодца к какому цилинджру провод идти должен?
Driver_009 пишет:сверху на крышке трамблера есть метка "1" - это там где провод идет на 1-ый цилиндр, движение бегунка по часовой стрелке.
FORMUS пишет:Ну если так не поймешь то я не знаю чё делать... наверное только к дилерам Ford остаётся притянуть
да да тут нюанс:Ixidor пишет:картинка неверная, по крайней мере у меня трамблер по другому расположен, первый провод идет сверху слева.
Driver_009 пишет:Кстати выход на1-ый цилиндр на траблере там не совсем правильно показан: метка "1" на крышке должна быть в секторе 9-12 часов по аналогии с часами по умолчанию, если трамблер установлен по умолчанию, зажигание нормально отрегулировано. Ноэто не главное, если крышку не снимали, главное, ориентироваться на метку первого цилиндра.
FORMUS пишет:Картинку за 2 минуты в паинте нарисовал по памяти, вроде так должно быть.
Извиняйте ежели чё не так, по памяти рисовал. И ещё раз говорю шо без разницы как нарисовано было главное первый найти и всё. В конце концов можно и голову повернуть тогда всё на место станетgricha пишет:Фу-у-ух! Вы ж так с картинками на скорую руку не шутите. Ато я темку только начал читать, так сразу появилось желание бежать пробовать крышку трамблера пробовать перекручивать. Хорошо, что до конца дочитал.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244