Artem пишет:Интересно есть вероятность того, что машина лучше поедет со свечами 14 FR-6 DU, чем с 14 KR-9 DUX? Или забить, взять остальные 2 шт. 14 KR-9 DUX и не париться с возвратом и покупкой свечей по паспорту.
для 2.9 мне говорили, что неправильные свечи очень критичны.
Я тоже такое слышал когда покупал от владельцев V что если не те свечи то он просто не едет, поэтому когда покупают сразу ставят и едут, если голяк то меняют, я теперь хочу себе тоже моторкрафт поставить, у них говорят кат. номер уже сменился на другой ,вместе катушкой бош ред, и также на бартоне есть свечи для колоня NGK BCP7EVX но по ним никто ничего не знает.
У меня почему то так свечи Beru Z 117,оригинал AGRF 32 C1 ford(1 120 824) в екзисте смотри там и аналоги есть
.
так оно и бывает всегда. В мороз смесь в цилиндре холодная, и чтобы ее поджечь, свече ее надо нагреть, и если заряд мал, то энергии свечи уже недостаточно, чтобы воспламенить горючую смесь в такой холод. Потереи везде происходят, не только в свечах. Вся система зажигания в сумме может давать малый заряд, который недостаточен для воспламенения свечи. Т.е. заряд, который еще канал в -10, в -27 уже будет недостаточен.Artem пишет:Да она хорошо заводилась всегда, даже в морозы прошлые, а щас чего-то тупанула
Artem пишет:Что с ним может быть не так и как это проверить?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2