scorp735 пишет:Ишо для девочек запуск ключем пидумали,береш кривой стартер и крутишь-Мужик!
Гы-гы-гы
CosoyDimas пишет:Я бы не стал доверять электронной системе свою жизнь!
dima_spb пишет:
На самолетах не летаешь, на поездах не ездишь, на теплоходах не плаваешь?
sesh_t
Вот те банальный пример.
У знакомого Опель Вектра ОРС, прикольная злая машинка кучка лошадок, полный привод, турбинка, электроники по уши. Маршрут один и тот же, в один прекрасный снежный день отказывает ABS, соответственно все ЕСП, трэкшены все слетело к бененой маме, развяка проста , вираж по которому он проезжал тысячу раз, ниасилил, убрался.
Я не говорю что все эти системы губительны и нах не нужны, я призываю к тому что бы водители все поголовно умели управлять своим авто без всех этих приблуд.
Ведь недаром на АС Кобре нет вспомогательных устройств ваще, но эт уже другая песня.
Купил у Антона Папилина редуктор с блокировкой, радовался! Не долго радость длилась. Поменял редуктор на днях и решил его проверить, застрял в рыхлом снегу и бережно стал побуксовывать, на разных режимах, второе колесо так не разу и не помогло. Масло не менял, проверял-по уровню. Кто знает-подскажите, может ЛСД работает под небольшой нагрузкой или мне другой купить?
серый 090 пишет:Да просто редуктор упыханый, вот и все !
Наблюдал, как товарищ на скорпе на гору выскакивал (лед) . так вот при пробуксовке, сразу второе колесо шлифовать начало.вот это рабочий LSD ! (это жаба 2.3 автомат)
Да просто редуктор упыханый, вот и все !
Наблюдал, как товарищ на скорпе на гору выскакивал (лед) . так вот при пробуксовке, сразу второе колесо шлифовать начало.вот это рабочий LSD ! (это жаба 2.3 автомат)
sesh_t пишет:Ну на жабе не факт еще что то заслуга только LSD там ужи и электронные приблуды стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1