Dirty_tank_Scorpio4x4 пишет:ИМХО насчет проводов. Главное, чтобы подходили по длине и сопротивлению. Для СКОРПА - это, по-моему, не больше 30кОм. Я на свой V6 купил два комплекта "ХОРС" силиконовых от "Нивы" (По длине подошли) - очень бюджетно 2х 250 рублей. Ты замеряй длину - и в магазин. Я лично просто носил с собой маленькую рулетку на метр и замерял, пока не нашёл то, что надо. Говорят ещё восьмёрошные могут подойти, но я не пробовал - не попадались.
Kirill пишет:Ну вабчето скока знаю людей,у всех на ОНСах карбовых жрется от 10-15л на сотню,и в пятнарике на 100 ничего ненаманого нет,этож не ДОНС,кот при условии полной исправности кушает 15 очень редко
каждый год я груженный езжу на Ахтубу 1500км в одну сторону,потом весь бензин делю на все километры,обгоняю всех,держу скорость 140-160км\час.Расход 9,6-10л\на сотню.Дома я езжу только по своему городу на короткие растояния,даже часто машина не успевает прогреться,расход14,5-15л летом,16-17зимой. код только 11.как только вижу увеличенный расход,начинаю искать неисправность,хотя она неощущается,так форд реагирует всегда.LLL пишет:александер пишет:мощная искра-малый расход.Разбираешься в электрике просмотри все от чего зависит искра.
Саша, а кстати, какой у тебя расход?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1