Всем привет, Господа! Кто сталкивался может, подскажите пожалуйста откуда может течь у меня масло. Из мотора между ним и коробкой. Что нужно готовить, что покупать и что придётся менять попутно?
у меня если стартер снять тоже масло. так вот судя по моей- надо менять прокладку между блоком (если не ошибаюсь) и поддоном. вобщем нижнюю прокладку так сказать. может у вас так же
Сегодня на каком то сайте вычитал что менять придётся это: сальник коленвала задний подшипник коленвала комплект сцепления диск сцепления подшипник выжимной пыльник кулисы муфта эластичная
кроме сальника в етом месте любит течь прокладка поддона я бы в первую очередь снял поддон и тогда увидиш через зеркальце течёт у тебя сальник или ето была прокладка в поддоне *** в моём случяе была прокладка поддона а на сто уже хотели мне скидывать автомат и менять сальник сволочи! а я не повёлся
Народ *** Заменил прокладку поддона,а она czyka начала опять течь.,может я что не так сделал?
1.Снял поддон 2.Очистил от старой прокладки 3.Промыл! 4.В местах крепления болтами подрихтовал молоточком чуть-чуть! 5.постаивил новую прокладку 6.Зажал болты от коробки к радиатору
Вопрос! Может прокладку нужно было на герметик красный садить или как?
Последний раз редактировалось StaVka 16.09.10 21:56, всего редактировалось 1 раз.