Полный привод рулит :)
За всю зиму ни разу не засел
Я тоже за,но скорп 4*4 жрет зимой до 20л это перебор,да и разгон уменьшается что тоже плохо.
Полный привод рулит :)
За всю зиму ни разу не засел
sky_limit пишет:По асфальту заднеприводный разгоняется наверняка лучше, но зимой на снежной каше - земля и небо, никогда зимой на задний привод не сяду (в Москве, по крайней мере).
Если ездить спокойно, расход будет значительно ниже.
grin47 пишет:Преувеличиваешь. Приноровившись, вполне можно стартовать со всеми и не отставать от потока. Носит, конечно, немножко, но зато по утрам бодрит. Как скользнешь в сторону Лексуса какого-нть, сразу просыпаешься
Преувеличиваешь. Приноровившись, вполне можно стартовать со всеми и не отставать от потока.
Я даже не считал сколько жрет,закончился-налил.Литров может17 зимой короткими поездками,никак не больше.
grin47 пишет:Преувеличиваешь. Приноровившись, вполне можно стартовать со всеми и не отставать от потока. Носит, конечно, немножко, но зато по утрам бодрит. Как скользнешь в сторону Лексуса какого-нть, сразу просыпаешься
London пишет:мне вот интересно, я один такой дурак, который на скорпе каждый день во дворах застревает и отрывает бампера и подкрылки? Или я все же не одинок? ) Надоело уже.. надо копить на LSD редуктор..
p.s. езжу часто, за день раз 5-6 паркуюсь в разных двориках)
серый 090 пишет:Тока вернулся с Харькова - как вы ездиете ? Асфальта практически нет...Всю дорогу ехал ругался...Гонял на барабан и в караван в макд. Пиз..полный !
А Ты, шо не знал кто у нас был "президент" и пока еще "премьер" ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1