Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

за ксенон ст.12.5 ч.3 и лишение прав от 6 мес до 1 года

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: за ксенон ст.12.5 ч.3 и лишение прав от 6 мес до 1 года

Сообщение Ganjubas » 22.03.10 09:05

Sera? Ксенонщиков стало реально мало, да хыть на меня глядите! ))) Но с противотуманок ксенон снимать даже не думаю - т.к. на них кроме слова Hella болше ничего не написанно. )))
На счет улучшения ниче не скажу - ситуация на дорогах не изменилась, тазов меньше не стало - а я считаю что именно эти "автомобили" являются самыми опасными объектами на дороге. :hahaha: Как слепили так и слепят тока уже галогеном.
Ganjubas
Ace

Здесь с: 26.02.09 10:50
Сar: Ford Scorpio 1988 V6 2.9 BRD Ghia

Сообщение grin47 » 22.03.10 18:39

Ganjubas пишет:На счет улучшения ниче не скажу - ситуация на дорогах не изменилась, тазов меньше не стало - а я считаю что именно эти "автомобили" являются самыми опасными объектами на дороге. :hahaha: Как слепили так и слепят тока уже галогеном.

Это совсем другое дело. Лучше кривой галоген, чем "настроенный" ксенон в стандартной фаре. А ксенонщиков и правда меньше стало. Радостно... :-D
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Cherry » 22.03.10 18:53

Не знаю, некоторые спецом наверно галоген сейчас настроили и светят в небо, реально, но от этого стало еще хуже, меня ксенон так не напрягал как сейчас галоген.
я так и езжу с ксеном :)
Cherry
fresher

Здесь с: 05.01.10 02:28
Фото: 1
Сar: Ford Scorpio II (GFR,GGR) 97, 2.3, Chia

Сообщение serge70 » 22.03.10 23:29

неправильно настроенный ксенон слепит гораздо хуже чем неправильно настроенный галоген... меня, по крайней мере... так что колхозный ксенон - фтопку!
serge70
young

Здесь с: 11.01.09 15:00
Сar: Ford Scorpio Turnier CLX, 02/92, 2.0 DOHC, MT-75

Сообщение Ganjubas » 23.03.10 12:18

grin47 пишет: Лучше кривой галоген, чем "настроенный" ксенон в стандартной фаре.

Полносью не согласен. :stop: Вот я за тобой ехал чо слепил? Много 14х, десток и прочих тазов видел, практически, не слепящих со стандартными фарами. И тут же этиже машины с галогеном слепят просто пздц. 98% зависит от прямоты рук владельца и места откуда ростут эти самые части тела, более не от чего.
Q7 слепит также как я, тока она стоит 3.5 ляма и корректор с омывайкой там будь здоров стоят - светотехника как пара, тройка Скорпов по цене... Я понимаю, корректор нужен когда жопа под весом просела и едеш ночью. А в остальном хрень полная - не для наших дорог. На наших дорогах не один корректор не отработает, пусть хоть он миллион долларов будет стоить. ИМХО.
Ganjubas
Ace

Здесь с: 26.02.09 10:50
Сar: Ford Scorpio 1988 V6 2.9 BRD Ghia

Сообщение Backfire » 24.03.10 14:05

Ganjubas пишет:...А в остальном хрень полная - не для наших дорог. На наших дорогах не один корректор не отработает, пусть хоть он миллион долларов будет стоить. ИМХО.

Автоматический корректор и не должен отрабатывать любую кочку, его главное и единственное назначение ,как ты правильно сказал ,-изменить угол света фар в зависимости от загрузки жопы-переда и все,так как 90% пользователей авто не знают для чего этот корректор или специально (если он ручной и рабочий) ставят дабы фары светили подальше,а если еще и загрузить,то ... Поэтому и убрали человека из процесса регулировки фар.
Backfire
steady

Здесь с: 06.09.08 12:20
Сar: Galaxy 2.3 2008
Opel Rekord 1981

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел