Я раздобыл мягкую эмблему и не знаю чем приклеить.
Поксипол тоже становится хрупким при высыхании,а хол сварка ваще не то,потому что не понятно как этот ком размазать тонким слоем.
Fantastish Reisen пишет:Сперли у меня эмблему с радиаторной решетки
Fantastish Reisen пишет:серый 090
У меня сперли ТРИ! эмблемы-2 со скорпа и одну с сиерры
Fantastish Reisen пишет:Сперли у меня эмблему с радиаторной решетки,она быле из жесткой пластмассы и приклеена покругу тонкой полоской какого то стеклоподобного клея.
Я раздобыл мягкую эмблему и не знаю чем приклеить.
Поксипол тоже становится хрупким при высыхании,а хол сварка ваще не то,потому что не понятно как этот ком размазать тонким слоем.
серый 090 пишет:ну, прямо гордость за наши скорпы взяла ...
а на счет скотча - не сомневайся, клей .
grin47 пишет:Скотч нужен не любой, а "3М". Я клеил эмблему, на которой уже был свой скотч, в качестве которого я не был уверен, поэтому нанес по периметру скотча штук 8 капелек суперклея.
vladroitman пишет:Я понимаю, када речь идет о молдингах или типа того, но эмблема ниче не весит, и прикрастно прилипнет на свежий скочь, главное зачистить хорошенько все ...
grin47 пишет:Между ней и кузовом почти наверняка останется щелочка. На первой же мойке керхером эмблема с плохим скотчем далеко-о полетит.
Fantastish Reisen пишет:grin47
Поверхность там и правда не ровная-посередине вогнутость.
Получается что тлько края хорошо прилипнут
vladroitman пишет:Не фиг пескоструить машину, дольше проживет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11