А не питание от мафона на усилитель антенныNbel пишет:Не знаю как у вас там в 90м у нас в 88м красный желтый коричневый и красно-белый, последний идет на питание антенны.
Из предположений - провод от сигналки - некоторые кидают на массу мафона.
Stanly пишет:по мойму красный и желтый это питание +,красный от акк а желтый от зажигания. а вот коричневый надо прозвонить,но похоже это -.
Stanly пишет:возможно это подсветка старой магнитолы при включении габаритов. подсоедини к нему + вольтметра а - вольтметра на кузов и включи габариты,или лампочку. похоже на него но по мануалу я не нашел зелено-черный в подключении магнитолы.
Nbel пишет:Если в жгуте только 2 плюса (красный желиый) и минус (коричневый) то это на 99% питание антенного усилка. Как вариант - разобрать заднюю дверь, снять блок и посмортеть на цвет провода или прозвонить его.
Нет не должна,если нет колхоза,питание подается при включении магнитолыХорошо, тогда вот такой вопрос. Антенна штатная без этого питания вообще должна работать ? Просто сейчас всё работает, и радио ловит...
Ну да,я проводил эксперемент,на откл.проводе питания балалайка играет,но некачественно,при подключении питания качество резко возрастает.Nbel пишет:Балалайка вполне может работать и от того куска провода который идет до усилителя. У товарища так и работает =) А вот как работает - это уже другой вопрос =)
rogat1y пишет:Желтый - +12 при повороте ключа на 1.
Черно-зеленый - питание радиоусилителя.
Толстый 757 пишет:Габариты подсветка наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1