Ну не знаю,если бюджет позволяет я бы поставил себе такой бампер

А насчет зазора,можно ведь фары утопить,там вроде есть стандартная регулировка положения...болтом меняется)
MOTIA пишет:MuSStang
Нет машина оставалась на колёсах.. поднимали полностью один бок повыше ставили на высокие чурки и варили.
Pitbull пишет:MOTIA
Ну не знаю,если бюджет позволяет я бы поставил себе такой бамперМорда агрессивная будет,прищур на капоте и такой бампер...в принципе если строить реально дрим кар,то можно и оптику поменять по форме...с япошек или мустангов войдет,но цена вопроса конеш большая(Все в бабло упирается
А насчет зазора,можно ведь фары утопить,там вроде есть стандартная регулировка положения...болтом меняется)
MOTIA пишет:да всё правильно... вот только делали всё постепенно дырку за дыргой, что малоли чего... как пол заделали принялись за порог.
Есть какие нюансы по порогам, или все также как с арками (уже пофиксил).
FORMUS пишет:MOTIA
отличный отчёт
Можно его дополнить? Интересует как капот спереди делался и если не в лом фото передней части капота с внутренней стороны. Спс.
p.s. Имею ввиду крышку капота (реснички как делались)
MOTIA пишет:да всё делали сами.
Dronchik пишет:MOTIA
а из чего эти реснички сделаны? точнее как их гнут или уже готовый гнутый металл какой то нашли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15