Рем
Понял, спасибо!
DeniZen
Какое пиво пьёшь? :)
Mogilnik пишет:Рем
Понял, спасибо!
DeniZen
Какое пиво пьёшь? :)
давно уже не пил
В общем звони 
Mogilnik пишет:Вчера поздно вечером еду домой и замечаю, что Феникс как-то слишком хорошо едет на холостых. Сбрасываю на нейтраль - холостые 2500! Втыкаю 3, еду дальше. Педаль газа заметно ушла вниз. На следующем светофоре проверяю холостые на нейтрали - 5500, и очень плохо тормозит. С трудом сворачиваю в переулок, глушу, поднимаю капот - трос газа заломлен под прямым углом и натянут до упора. Лёгкое прикосновение к педали газа - щелчок лопнувшего троса, и педаль улеглась на пол. Сегодня вечером хочу попробовать его оживить, в связи с этим вопросы (поиском пользовался):
1. Насколько сложно поменять трос газа в полевых условиях?
2. Какова его цена? (запрос в Экзист отправил, жду ответа)
3. Нужен ли какой-нибудь специнструмент?
4. Одинаковые ли тросы для механики и автомата?
У Антона видел трос на АКПП 400 рублев стоил
Буду благодарен за любую помощь или совет. Феникс в Измайлово.
Doxtor пишет:трос на АКПП и МККП разные

Мatador пишет:меня терзают смутные сомнения что у меня все как положенно! помогите!
во первых: он натягивается или менять?
во вторых пластммаска слетает когда в пол топишь. страшно топить. слетала. сейчас на клею.
новый дорог? если можно с финисом, может кому тоже пригодится.

. суть понял, спасибо. если есть нюансы пайки (что припаевалось, размер какой должен получится, что бы нечего не цеплять или еще что). выложи пожалуйста. или фото оргинала, что должно получится, просто мне авто досталось с такой бедой, а не зная оргинала колхозить - не запороть бы (ну тут конечно не думаю что возникнут проблеммы, но тем не менее).
Кто-то за тросом, кто-то за сектором (скажу по секрету, он железный бывает
)Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18