Val
АТЕ (орегенал), Брембо, Лукас
Диски Брембо по кругу,колодки Ремса.Тормозит хорошо,диски не ест.
i_edgars пишет:Сосед имеел собсвенный автосервисик, до начало этого года (я ему помогаю по отоплению и расчетам, а он по ремонту и консультациям по авто). Так вот к ниму зашел именно с таким-же вопросом - какие накладки и диски покупать. Он с ходу ответил: покупай те которые дешевле! Так и так делают все накладки на одном предприятии с одних материалов, а суют в разные коробки. Более того даже дал понюхать самые дорогие и самые дешевые. отверткой и напильником вместе поковыряли и пришли к мнению что материал накладки одинаков, отличие лиш в красочности упоковки, и в том что более дорогие качественной покрашены (металл). Ну а разница в цене была 4 раза!!
Делай выводы.... и покупай то что по дешевле. Дорогое нет смысла брать, так и так в разы дольше служить не будет!
sesh_t пишет:Поверим на словоно сразу б цену еще в $ сколько это удовольствие стоит...
Аналогично.stress пишет:Диски Брембо по кругу,колодки Ремса.Тормозит хорошо,диски не ест.
sesh_t пишет:Диски Брембо по кругу,колодки Ремса... сколько это удовольствие стоит...
andrewRS2000 пишет:сосед дятел... не слушай его...
i_edgars пишет:Дятел, не дятел, но диски почти 200 000 км служат, и за это время второй комплект накладок доживает! при чем эти дешевые диски еще до монимально допустимого размера не износились. Не грибник, и еду довольно спортивно (сколько дизель позволяет).
Так что я лучше дятла послушаю и не буду переплачивать лиш за брендовую красочную коробку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1