по россии много таких тачек катается,и владельцы даже не подозревают о аварийном прошлом своего авто. и даже если машина после дтп но реально грамотно востановлена почему бы на ней не ездить? я убил свою сиеру и менял на ней половину железок с переваркой стойки и вытягиванием днища. сделал ,покатался,надоела она мне и продал,при чем предупредил что она востановлена после дтп,но будущий хозяин изъянов не заметил. до сих пор я ее иногда встречаю ездящей по Рязани,а прошло уже 5 лет как продал.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
я баловался раньше примерно таким восстановлением в дружественном сервисе... если сделано качественно то будет крепко. Я потом на такой сделанной машине попадал в неплохую аварию. Все было ОК.
Вопрос лишь в том как узнать хоршо ли сделали машину перед тем как впарить
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
У меня году эдак в 97м была ВАЗ - 2109 собранная из (!) пяти таких же девяток, когда меня тормозили ГАЙцы, то я им просто выкладывал пресс бумажек о том, что она не в угоне, что она настоящая и что на ней не совершались какие либо тяжкие преступления, да и в принципе о том, что сия авта, вроде как одно целое, просто по кусочкам.... Вобщем продал я её, как была, ребятам из Саратова... И вы знаете... ни чё так, доехали они своим ходом на ней, отзвонились и были рады до опупения, что это чудо такое резвое, вроде как на трассе они тестировали её, аж до 160 км/ч разгонялись, хотя честно были предупреждены о составляющих количественно деталей.... Варил, сам, от того наверное в каких то местах, всё же очко моё подрагивало если скрипы доносились....
В литве половина тачек таких на продаже-конструктор называется-как правило из 2,3 тачек А сколько они их в Россию продали оёёёй,у кого машинки с растоможкой Советск,Нестеров к кузовкам внимательно присмотритесь...
Мы однажды тоже купили старую,рванину ваз 21093 за 15т.р. Переварили,покрасили,обвесик нацепили аэрография и ушла она за 120000 штук. Потом через месяц этот молодой гонщик завязал её в узел,боком вошел в фонарный столб...Короче она к нам вернулась опять за 15т.р. И опять тянуть,варить.Только на этот раз пришлось жопу от донора брать,как раз в аккурат была такая и ждала своего часа.Ну в итоге опять ушла только теперь в регион.Фиг знает что теперь с ней