Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин) ‹ ГБО
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Стоит ли ставить ГАЗ на скорпа.

все, что связано с газобалонным оборудованием
Прокомментировать
Сообщений: 311 • Страница 6 из 16 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Сообщение drjulik » 04.10.05 18:13

а я вот на виходныхтоже газ себе поставил. с балоно за место запаски. про расход ничего сказать пока не могу потому как мало ездил. а от от езды на бензе практически ничем не отличается. движик на оборотах мягже жужжить. у меня 2.0 dohc инзектор ставили систему без компа всё работае толко иногда холостио ход плохо регулируется, механик сказал ето из за того что датчи холостого хода слишком далеко от заслонки стоит и не успевает газ иногда реглировать шланг слишком длинный получился. но обещал на выходных исправить или шлнги попытаться переставить или датчик холостого хода передвинуть поближе. а ещё проблемка получилась с кнопкой переключения с бенза на газ. прислали новую кнопку которую до этого не ставили в сервисе аодключили правильно но автоматически не хочет работать, а именно заводиться с бенза а потом переключаться на газ. прихобится пока в ручную
drjulik
fresher

Здесь с: 28.09.05 16:41

Сообщение Incredible » 04.10.05 18:40

Народ кто знает где в Питере хорошие фирмы по установке Газ. Оборудования?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Re:

Сообщение Xelam » 05.10.05 05:40

drjulik пишет:а я вот на виходныхтоже газ себе поставил. с балоно за место запаски. про расход ничего сказать пока не могу потому как мало ездил. а от от езды на бензе практически ничем не отличается. движик на оборотах мягже жужжить. у меня 2.0 dohc инзектор ставили систему без компа всё работае толко иногда холостио ход плохо регулируется, механик сказал ето из за того что датчи холостого хода слишком далеко от заслонки стоит и не успевает газ иногда реглировать шланг слишком длинный получился. но обещал на выходных исправить или шлнги попытаться переставить или датчик холостого хода передвинуть поближе. а ещё проблемка получилась с кнопкой переключения с бенза на газ. прислали новую кнопку которую до этого не ставили в сервисе аодключили правильно но автоматически не хочет работать, а именно заводиться с бенза а потом переключаться на газ. прихобится пока в ручную

и сколько тебе все удовольствие встало...???
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 05.10.05 08:52

[quote="Xelam"][/quote]

походу мы тя ща тоже уговорим на ГАЗ. :)
Гость

Re:

Сообщение Xelam » 05.10.05 09:37

Михаил Кузнецов пишет:
Xelam пишет:

походу мы тя ща тоже уговорим на ГАЗ. :)

меня...??? а я и не отбрыкиваюсь... :lol:
... интересно только сколько стоит, хочется подешевле, но знаю что дешево не всегда качествено...
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

• Персональный альбом

Re:

Сообщение Vinny » 05.10.05 10:46

Incredible пишет:Народ кто знает где в Питере хорошие фирмы по установке Газ. Оборудования?

Счас тебя как и меня в яндекс отправят :oops:
Vinny
young

Здесь с: 22.08.05 14:23

Re:

Сообщение Гость » 05.10.05 11:17

drjulik пишет:а я вот на виходныхтоже газ себе поставил. с балоно за место запаски. про расход ничего сказать пока не могу потому как мало ездил. а от от езды на бензе практически ничем не отличается. движик на оборотах мягже жужжить. у меня 2.0 dohc инзектор ставили систему без компа всё работае толко иногда холостио ход плохо регулируется, механик сказал ето из за того что датчи холостого хода слишком далеко от заслонки стоит и не успевает газ иногда реглировать шланг слишком длинный получился. но обещал на выходных исправить или шлнги попытаться переставить или датчик холостого хода передвинуть поближе. а ещё проблемка получилась с кнопкой переключения с бенза на газ. прислали новую кнопку которую до этого не ставили в сервисе аодключили правильно но автоматически не хочет работать, а именно заводиться с бенза а потом переключаться на газ. прихобится пока в ручную

расскажешь потом о результате...
особенно интересно про камфорку (может фотку выложишь)...
и что решили с клапаном ХХ (как перенесли)?
у меня камфорка самодельная, стоит между коробкой фильтра и датчиком ХХ - холостой ход при этом нормальный, но тягу я думаю можно увеличить (за счет чего и расход можно будет уменьшить до 11-12/100, сейчас расход 13)...хотя для этого наверное впускную систему нужно будет полностью переделывать (расширять), чтобы воздуха больше поступало... :D
Гость

Re:

Сообщение Denis » 05.10.05 11:48

Мне тоже поставили новую кнопу.Там с боку (если снять кнопку) есть отверстие.Оно регулирует переключение .Сейчас выставил себе вклычение газа после повышения оборотов до 2500.
Поробуй могет поможет :lol:
Denis
young

Здесь с: 11.07.05 09:33
Фото: 5
  • Персональный альбом

Сообщение drjulik » 11.10.05 10:47

s knopkoi ja razobralsja u menja bez vsjakih krutilok,, ona programiruemaja.
a vot s rashodom beda... poluchaetsa sto ja na 42 litra proehal 270 km.. eto pzd,,, kakoito...sjezdil eshjo raz na regulirovku... shas posmotrim skolko brat budet... a pri ustanovki obeshali rashod v 11 litrov na sotnju... u menja na benze brala 9 litrov
a vot i knopka
http://www.hot.ee/protein1/1
u kogo skolko est na gaze..
drjulik
fresher

Re:

Сообщение Xelam » 11.10.05 12:29

drjulik пишет:s knopkoi ja razobralsja u menja bez vsjakih krutilok,, ona programiruemaja.
a vot s rashodom beda... poluchaetsa sto ja na 42 litra proehal 270 km.. eto pzd,,, kakoito...sjezdil eshjo raz na regulirovku... shas posmotrim skolko brat budet... a pri ustanovki obeshali rashod v 11 litrov na sotnju... u menja na benze brala 9 litrov
a vot i knopka

9 литров, по городу? что за машина?
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

• Персональный альбом

Re:

Сообщение drjulik » 11.10.05 12:36

Xelam пишет:
drjulik пишет:s knopkoi ja razobralsja u menja bez vsjakih krutilok,, ona programiruemaja.
a vot i knopka

nu da 9 litrov eto na benzine bilo.
mashina ford scoproi universal. 2.0 DOHC 1993 goda. dvizok v horoshem sostojanii. a vot na gaze stoto mnogovato berjot.. mozet otregulirovali hrenovo?
drjulik
fresher

Re:

Сообщение Гость » 11.10.05 12:50

drjulik пишет:
Xelam пишет:
a vot i knopka

nu da 9 litrov eto na benzine bilo.
mashina ford scoproi universal. 2.0 DOHC 1993 goda. dvizok v horoshem sostojanii. a vot na gaze stoto mnogovato berjot.. mozet otregulirovali hrenovo?

тут есть 2 нюанса:
1. плохая регулировка газа;
2. если у тебя еще воздух из балона не вышел весь (надо хотя бы 4-5 заправок сделать). ты надеюсь не веришь показаниям показомера сколько газа в балоне? :)))
Гость

Re:

Сообщение drjulik » 11.10.05 15:07

Михаил Кузнецов пишет:
тут есть 2 нюанса:
2. если у тебя еще воздух из балона не вышел весь (надо хотя бы 4-5 заправок сделать). ты надеюсь не веришь показаниям показомера сколько газа в балоне? :)))

po povodu regulirovki. mne ejo tolko vchera sdelali povtorno

zapravok polnim bakom bilo tolko 2.. odin raz zapravil 10 litrov. izjezdil potom zapravil polnij bak (v 50 litrovij balon vlezlo 42 litra) izjezdil. i vot nedavno snova zapravil.,
a kak pokazanija mogut bit ne tochnimi?
drjulik
fresher

Re:

Сообщение Гость » 11.10.05 16:33

drjulik пишет:
Михаил Кузнецов пишет:
тут есть 2 нюанса:

po povodu regulirovki. mne ejo tolko vchera sdelali povtorno

zapravok polnim bakom bilo tolko 2.. odin raz zapravil 10 litrov. izjezdil potom zapravil polnij bak (v 50 litrovij balon vlezlo 42 litra) izjezdil. i vot nedavno snova zapravil.,
a kak pokazanija mogut bit ne tochnimi?

а где стоит форсунка?
в DOHC это важно!!!
Гость

Сообщение drjulik » 11.10.05 17:39

v smisle gde stoit... gde i obichno... forsunok dopolnitelnih ne stavilos.. prosto sistema podkljuchalas k forsunkam kotorie tam obichno stojat.
drjulik
fresher

Сообщение Xelam » 12.10.05 07:19

...объясните не понимающему...!!!
...а газ куда подается...??? если бензо-форсунки стоят на месте, а газ как поступает в двигатель...???
объясните как на DOHC 2.0i и V6 2.4i....?
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

• Персональный альбом

Сообщение alg » 12.10.05 08:11

Стоимость инжекторных газовых систем зашкаливает за 1000 баксов, поэтому их никто обычно не ставит в старые машины. Ставят эжекторные системы, газ просто смешивается с засасываем воздухом после воздушного фильтра. Машина превращается в обычную карбюраторную и расход газа равняется расходу карбюраторного движка + 10-15% если все настроено правильно и смесь не обеднена.
alg
fresher

Здесь с: 29.06.05 08:06

Сообщение bullitt » 12.10.05 08:22

Инжевый газ стоит от 20000, на форестер с турбомотором обошелся в 27тыс челу :twisted:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение alg » 12.10.05 08:42

Я говорил об обычных ценах в СПб на полный (необходимый с установкой форсунок) комплект, а не об эсклюзивных. Мне, видимо, с такими привлекательными предложениями не везет.
Есть российская инжекторная система ГИГ. Ее есть смысл устанавливать только в Москве (IMHO), т.к. в других городах сервиса нет, а газовая система требует профилактики и ухода.
alg
fresher

Здесь с: 29.06.05 08:06

Re:

Сообщение Гость » 12.10.05 10:39

drjulik пишет:v smisle gde stoit... gde i obichno... forsunok dopolnitelnih ne stavilos.. prosto sistema podkljuchalas k forsunkam kotorie tam obichno stojat.

если не ставились доп. газовые форсунки, то газ должен подаватся гдето перед впускным коллектором (до дроссельной заслонки), так вот лично у меня это гдето находится между коробкой фильтра (резонатором) и датчиком ХХ...
Гость

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 311 • Страница 6 из 16 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Вернуться в ГБО