Scorpio 91GL пишет:Сиерра клуб собирается каждую пятницу под Багратионовским мостом![]()
![]()
Ждем Вас, господа Скорповоды)
Меня терзают смутные сомнения по поводу времени и места... Думаю что в это ВРЕМЯ,в ПЯТНИЦУ,у МЕГИ да и на МКАДе вообще будет полнейшая ЖОПА. Или попозже надо,или на другую дату. ИМХО.Константин пишет:Напоминаю
Мини-скорповка 30 апреля, Мега Белые дачи, Москва
Вообщем, кто хочет подтягивайтесь на парковку Мега Белые дачи, в районе тут: http://maps.yandex.ru/?um=2ZL8UMxjb6j7x ... =sat%2Cskl
В эту пятницу 30 апреля в 8-9 часов вечера со своими Скорпами.
шуро пишет:Меня терзают смутные сомнения по поводу времени и места... Думаю что в это ВРЕМЯ,в ПЯТНИЦУ,у МЕГИ да и на МКАДе вообще будет полнейшая ЖОПА. Или попозже надо,или на другую дату. ИМХО.
t0rt1k пишет:Константин
в программе изначально была разведка местности в Дзержинском, а потом можно и в кафешку какую нить
Константин пишет:Там решим че да как, вдруг куча машин приедет
шуро пишет:А даже пытаться не буду. Мне ехать до Белой дачи 15мин. З0-го вечером этот же путь может занять и два и три часа... Фпесту.
Константин пишет:Вообще не забывайте, что седня предпраздничный короткий день у многих, посему время час-пика сегодня будет немного сдвинуто в сторону дня, а не вечера. Ну и плюс, наверняка, многие уже сегодня постараются поехать на дачи, а это в основном крупные шоссе. Ашан Белые дачи под это определение не подходит. Одним словом, не сцать, прорвемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3