Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Scorpio Diary
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Scorpio 2,9 1990 год механика

бортовые журналы своих Scorpio
раздел закрыт! переносите записи в Дневники
Прокомментировать

Re: Scorpio 2,9 1990 год механика

Сообщение Anton Papilin » 06.05.10 10:57

Val пишет:Двери все гнилые по низу, усилители порогов грустят (сами пороги недавно меняны), передние крылья, задние лонжероны+стаканы под пружины сильно грустят.

Судя по этому описанию кузов абсолютно бесперспективный. Увы. Я бы предостерег от ошибки заниматься вложениями в него, чтобы его сделать ХОРОШО -- это надо не соточку вложить, а сделать кое-как -- это просто выкинуть эту соточку. Есть скорпы с кузовами в куда лучшем состоянии. Если есть желание продолжать маньячить скорпами, надо пока доезжать этот кузов, и подыскивать просто ЛЮБОЙ живой кузов, какая разница, что там за мотор будет стоять, перекинешь свой, раз он у тебя такой хороший.

И вообще, конечно, мне лично со своей стороны трудно это понять -- тут предлагаешь целый автомобиль с отличным кузовом чуть дороже 100, на котором помимо кузова еще куча всякого ценного добра, но это никому не интересно, а потратить 100 на бесперспективный кузов -- интересно...
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).
Anton Papilin
steady

Здесь с: 07.03.07 15:39
Сar: no ford no cry

Сообщение серый 090 » 06.05.10 12:07

Anton Papilin пишет:
И вообще, конечно, мне лично со своей стороны трудно это понять -- тут предлагаешь целый автомобиль с отличным кузовом чуть дороже 100, на котором помимо кузова еще куча всякого ценного добра, но это никому не интересно, а потратить 100 на бесперспективный кузов -- интересно...

это точно, я вот тож не пойму - зачем такие вложения ?(я не за свой, а в целом)
Gott mit uns
серый 090
steady

Здесь с: 08.08.09 13:37
Фото: 2
Сar: Toyota Camry 2.4 black

Сообщение Val » 06.05.10 13:30

Антон, ну почему бесперспективный? Вот КосомуДимасу недавно меняли полностью всю задницу (была донорская задница от лупатого) всего за 30 с чем-то тыр. Так же и я могу сделать+останеццо крылья+усилители порогов поменять двери, и покрасить. В соточку тут можно уложиццо я думаю.. Другой вопрос - надо ли все это, кроме эстетики, ведь внутри дефектов кузова не ощущаешь, едет как новая, домика нету, "уставшая" задница не дает о себе знать, если на нее не смотреть :-) Может пока подкрасить косячные места и подыскивать что-то другое? Буду сильно думать :-)
Val
Ace

Здесь с: 27.04.08 22:40
Фото: 8
Сar: Scorpio 1990г, 2.9 GL, МКПП, Silver edition

Сообщение Val » 06.05.10 20:09

Anton Papilin пишет:И вообще, конечно, мне лично со своей стороны трудно это понять -- тут предлагаешь целый автомобиль с отличным кузовом чуть дороже 100, на котором помимо кузова еще куча всякого ценного добра, но это никому не интересно, а потратить 100 на бесперспективный кузов -- интересно...

Интересно в том смысле, что практически все, кроме кузова поменяно и обслужено. А с новой машиной будет темный лес.
Val
Ace

Здесь с: 27.04.08 22:40
Фото: 8
Сar: Scorpio 1990г, 2.9 GL, МКПП, Silver edition

Сообщение Anton Papilin » 06.05.10 23:50

Val пишет:Интересно в том смысле, что практически все, кроме кузова поменяно и обслужено. А с новой машиной будет темный лес.

А что "всё"? Салон у тебя ГЛ с соответствующей проводкой, было б чего жалеть, весь зад тебе все равно надо снимать, что остается? передний мост, мотор и сомнительная коробка? Это так сложно перекинуть в другой кузов? Сложнее, чем целую жопу переварить? Которая через два года отвалится все равно?
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).
Anton Papilin
steady

Здесь с: 07.03.07 15:39
Сar: no ford no cry

Сообщение серый 090 » 07.05.10 10:55

Anton Papilin пишет:
Сложнее, чем целую жопу переварить? Которая через два года отвалится все равно?

вот это да ... :super:
Gott mit uns
серый 090
steady

Здесь с: 08.08.09 13:37
Фото: 2
Сar: Toyota Camry 2.4 black

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Diary